Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Schöne Unterkunft in einem ruhigen und beschaulichen Teil von Sylt
Anja Köwer
11.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestattete Fewo, es fehlt an nichts, außer eine kleine Terrasse oder Balkon, um bei herrlichem Wetter außen zu sitzen. Aber das weiss man ja vorher. Alles gut fußläufig in Hörnum zu erreichen, Hafen, Supermarkt, Bäcker und Strand. Für Ausflüge in den Norden der Insel muss man ein Auto haben oder zumindest ein Fahrrad. Es führt ein herrlicher Fahrradweg nach Rantum.

Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sowei unser Fewo gefallen hat!
Super schöne Ferienwohnung in Toplage
Jenny
10.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine unvergessliche Zeit auf Sylt. Das Apartment Dünenblick ist super gepflegt und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben uns super wohl gefühlt. Zum Strand kann man laufen und auch die Geschäfte für den täglichen Bedarf sind fussläufig erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank, für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienobjekt Dünenblick gefallen hat! Und freuen uns sehr nächstes Jahr Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu durfen!
Schöne Unterkunft
Michael Wilczek
07.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren eine Woche in der Fewo und es fehlte an nichts. Lage top, Strand und Ortsmitte fußläufig schnell erreichbar. Ruhige und gut ausgestattete Wohnung sowie sauber! Wifi funktioniert einwandfrei! Kommen gerne wieder

Wunderschöne gepflegte Wohnung
Steffi
04.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten ein tolles Wochenende in dieser gepflegten, modernen Ferienwohnung. Sie ist schön eingerichtet und die Küche gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Man kann zum Meer laufen und auch der schöne Hafen von Hörnum ist nicht weit. Waren ganz sicher nicht das letzte Mal da!

Vielen Dank ,für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns in Hörnum so sehr gefallen hat!
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Albrecht
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Durchdacht eingerichtet und super ausgestattet! Hörnum ist ein guter Standort, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu durfen !
Moderne Wohnung in guter Lage
Christian Riedl
07.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung befindet sich in einem, nicht ausschließlich zur touristischer Nutzung, Mehrfamilienhaus. Die Lage ist eine Art Mischgebiet, mit kurzen Wegen zum Weststrand sowie zum Oststrand, Hafen und Zentrum. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Der Parkplatz direkt vorm Haus ist für ein größeres Auto etwas eng aber machbar. Die Unterkunft ist modern ausgestattet, mit einem tollen Blick auf die Dünen aus jedem Fenster. Wir haben uns wohlgefühlt.

Nette Ferienwohnung in strandnah Lage
Jochen Fecker
30.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Bequeme und ruhige Ferienwohnung mit Balkon nach Südwesten. 10 Minuten zum Hafen, zum Bäcker und zum Weststrand.

Schnieke-Wohlfühlplatz
Martina
30.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

So stilvoll und praktisch eingerichtet an bester Lage. Steht auf der Liste zum Wiederbuchen:)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Stefansplatz gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen!
Stilvolle und gut durchdachte Einrichtung, sehr guter Service.
Lothar Beier
28.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein kleines Schmuckkästchen in bester Lage. Geschmackvolle und hochwertige Einrichtung. Vor allem die bestens ausgestattete Küche hat uns begeistert.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
wohliges Urlaubsgefühl in durchdachr und großzügig ausgestattetem Appartement
Friederike
19.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer mit wenig Platz in einem 1-Zimmer-Appartement gut zurecht kommt, kann sich in dieser durchdacht und großzügig ausgestatteten Wohnung rundum wohlfühlen. Die Lage ist sehr ruhig, dennoch sowohl Läden als auch Strand und Wattenmeer fußläufig gut erreichbar.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Stefansplatz gefallen hat.
Sehr schöne und moderne Ferienwohnung
Mario
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt im Apartment war sehr angenehm. Die Wohnung ist sehr praktisch eingeteilt und sehr modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Inventar ist hochwertig. Der Hafen von Hörnum und die Strände sind gut zu Fuß erreichbar.

Lieber Herr Mario, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Bewertung!
Sehr gut
Theo Gebben
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Zimmer und die Lage waren super gut. Auch beim einchecken waren alle sehr freundlich und nett. Ich kann die Wohnung zu 100% weiter empfehlen.

Vielen lieben Dank für ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass unser Service und unsere Gastfreundschaft dazu beitragen, dass unsere Gäste eine traumhafte Zeit auf Sylt verbringen können. Wir würden uns freuen, ein weiteres Mal Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Helle und moderne Ferienwohnung
Nico K.
23.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung liegt in Ortsrandlage von Hörnum. Dennoch ist alles (Hafen, Einkauf, Strand) fußläufig gut zu bewältigen. Die Wohnung ist frisch renoviert und in einem top-modernem Zustand. Sehr hell und freundlich eingerichtet und insgesamt sehr gut ausgestattet (inkl. WLAN). Der Ausblick Richtung Süden zum Leuchtturm ist traumhaft. Trotz Dachgeschosslage und durchgehender Ausstattung mit Plissees lässt sich die Wohnung an wärmeren Tagen schnell und gut durchlüften. Jederzeit gerne wieder!

Lieber Herr Nico K., vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu sehen, dass wir etwas zu Ihrem vollends gelungenen Urlaub beitragen konnten und heißen Sie auch zukünftig herzlich Willkommen!
Moderne und schöne Wohnung
Martin Moog
15.05.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und moderne Wohnung am Ortseingang von Hörnum. Toll der Blick auf den Leuchtturm durch die bodentiefen Fenster. Ausstattung ist sehr gut, allerdings bei Wind und Regen sehr laut in der Wohnung durch die Dachgeschoss-Lage.

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Buder-Suite

1
Schlafzimmer
4
Personen
58 m²
Größe

Lee

4
Personen
60 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Waterkant

2
Schlafzimmer
3
Personen
58 m²
Größe
1 Bewertung 4,0 / 5 Gut

Maison sur Mer

3
Schlafzimmer
4
Personen
87 m²
Größe
8 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Top