Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Gute Unterkunft in top Lage am Strand
Carolin Lemke
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Gute Unterkunft direkt am Strand. Preisleistung passt. Schrankbetten im Zimmer etwas weich aber völlig ausreichend. Doppelbett = Zwei Einzelbetten mit kleinem Abstand nebeneinander. Esstisch kann nur aufgeklappt werden wenn Betten eingeklappt sind. Es gibt aber auch einen Wohnzimmertisch. Küche gut ausgestattet. Keine Spülmaschine. Wohnung ist in einer Top ruhigen Lage.

Sehr wohnlich und gemütlich...
Dina
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns sehr wohl gefühlt. Ferienwohnung ist sehr gemütlich und wohnlich eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Strand und Bäcker sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Nervig und unverständlich fand ich nur die abschließbaren Mülltonnen im Außenbereich. Sonst hat alles gut geklappt, Ferienwohnung kann ich weiterempfehlen. Vielen Dank.

Vielen Dank, für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienobjekt Strandglück gefallen hat!
Gemütlich und zentral
Sigrid Roethlinger
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gemütlich eingerichtete kleine Ferienwohnung. Alles da, was man benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns in Hörnum gefallen hat!
Toll und erholsamer Urlaub
Michael L
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Ort ist klasse nicht so überfüllt, man kommt mit dem Fahrrad schnell überall hin.

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat!
Einfach traumhaft!
Bettina Weiß
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine traumhafte Wohnung und eine sehr schöne Gegend. Alles perfekt zu erreichen und es war alles da was wir brauchten. Jederzeit wieder.

Moin Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Die Ferienwohnung kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ralf
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut!

Wir sind zufrieden wenn Sie es sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Super Wohnung
Irma Mallmann
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbare Wohnung Sehr zu empfehlen

Ein großes Dankeschön für die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Hörnum gefallen hat!
Prima Vermittlung und tolle Unterkunft, gerne wieder!
Martin Staudinger
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Prima Vermittlung und tolle Unterkunft, gerne wieder!

Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Traumhaftes Objekt in wunderbar zentraler Lage.
K. Zimpel
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr geschmackvolle Wohnung mit schönem gepflegten kleinen eigenen Garten in wunderbar zentraler Lage. Sehr empfehlenswert.

Vielen ❤-lichen Dank für die schöne Bewertung!
ich war mit allem sehr zufrieden
Heinz Bödecker
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

die wohnung liegt wirklich direckt am strand und läßt keine wünsche offen, einfach klasse.

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung!
Meeresrauschen lohnt sich
Andrea
26.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Top Lage, ruhige Wohngegend, sehr nah zum Sonnenuntergang, nur das Schrank-Klappbett war nicht sehr bequem

Schöne komfortable Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Familie Denker
04.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung liegt direkt am Strandübergang und verfügt über zwei Bäder

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Hörnum wohlgefühlt haben. Und vielen Dank, für Ihre Bewertung!
Sehr schönes Domizil, sehr gute Lage, geschmackvolle Einrichtung
M. Vortmann
16.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Domizil um mit der Familie zu machen, optimal eingerichtet, alles fussläufig sehr gut erreichbar.

Vielen Dank, für Ihre nette Worte!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei Ihnen ! Danke !
Susanne Bertermann
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll renoviert worden. Außer einer Teekanne haben wir nichts vermisst! Die Wohnung liegt sehr nah an der Strandpromenade und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder! Auch war Frau Schäfer von der wir den Schlüssel bekommen haben sehr sehr nett! Die Wohnung können wir nur empfehlen! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Traumblick und eingebettet in Morsumer Villengegend
Maximilian Schwab mit Familie
08.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage: Das Titelbild des Hauses auf der Oltmann und Bengsch Homepage wird der Lage kaum gerecht. Dort wirkt es so, als wohne man in einem 90er Jahre Bau an einer Hauptstraße. Die Realtität sieht anders aus: Man residiert in einer ruhigen Sackgasse zwischen absoluten Luxus-Immobilien (diese könnten so allesamt auch in der "Schöner Wohnen" abgelichtet sein) und genießt die Lage in 1. Wattreihe. Ob Morsum etwas für einen ist, muss man natürlich selbst entscheiden: Wellenrauschen gibt es nicht, dafür aber einen Blick über das Watt (inkl. Leuchtturm) auf die komplette Nordhälfte Sylts bis hin zu List. Absolute Ruhe und im Sommer das leise Rauschen der Gräser im Wind und das Zirpen der Grillen sind hier stets präsent. Preis-Leistung: In Anbetracht der aktuellen Immobilienpreise auch in Morsum und vor allem in der Lage empfanden wir den Mietpreis (Stand 2020) als fair, von daher 5 Sterne. Zu dem Preis bekommt man in Kampen gerade einmal ein kleines Zimmer an der stark befahrenen Hauptstraße. Mit dem Auto ist man von Morsum in 10-15min in Westerland und es hat auch etwas schönes Abends dem Trubel der Insel wieder zu entfliehen. Ausstattung: Das Apartment ist (wie inzwischen die meisten Unterkünfte auf Sylt) nicht sehr groß, aber es ist wirklich bezaubernd, was hier auf engem Raum geschaffen wurde. Die Wohnung wurde luxuriös (z.B. teurer Dielenboden in Natureiche) saniert und ist liebevoll eingerichtet. Durch eine Vielzahl an Schubladen und Schränken vom Schreiner ist hier genügend Platz für alles was man im Urlaub braucht. Lediglich ein paar Kleinigkeiten trübten den Eindruck der Ausstattung ein wenig (hier könnte der Vermieter günstig nachbessern): Die Küche hat neben der Herdplatte nur eine Mikrowelle. Mit einem Backofen bzw einer Kombi aus Backofen und Mikrowelle wäre man hier deutlich flexibler beim Kochen. Die Fenster lassen sich im Wohn- und v.a. oben im Schlafzimmer nicht verdunkeln. Durch die Nordausrichtung der Fenster scheint es zwar nicht herein, wird im Sommer jedoch schon sehr früh recht hell, so dass Langschläfer evtl. ein Problem haben könnten. Das WLAN fällt leider (v.a. Abends) alle paar Minuten kurz aus, so dass wir gelegentlich Netflix und Co. über das eigene Handynetz betreiben mussten. Noch ein "Schmankerl" zum Abschluss: Der Garten und die Strandkörbe dürfen von allen Hausbewohnern genutzt werden, dort genießt man dann die Sommersonne in vollen Zügen :-)

Sehr schöne Unterkunft
Sabine Geck
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön gelegene Unterkunft. Strand und Zentrum von Westerland sehr gut zu Fuß zu erreichen und trotzdem ruhig gelegen. Wohnung ist hervorragend ausgestattet.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback
Strandnah in Wenningstedt
Angela Brenninkmeijer
21.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Haus kenne ich seit mehreren Jahren und die Lage ist quasi unschlagbar. Nach Besitzerwechsel wurde es grundlegend modernisiert. Einige Dinge müssen noch abgeschlossen werden (Stand Juni/Juli 2020)

Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Welche Dinge sind noch nicht abgeschlossen? Gerne leiten wir Ihr Feedback an den Eigentümer weiter!
Tolle, ruhige Lage
HM
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist saniert, ruhig und liegt sehr zentral. Man ist in 5 Minuten am Hafen und am Weststrand. Super auch der große Balkon, auf dem man hervorragend in der Sonne frühstücken kann :)

Moin, Moin, Vielen Dank, für Ihr positiven Feedback!
Klein aber fein
Lara Möller
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist wunderbar und wir waren zu 3. und hatten reichlich Platz! Uns hat es an nichts gefehlt, es war alles vorhanden und wir konnten unseren Urlaub richtig genießen ! Auch die Nähe zum Strand war für uns großartig, da wir doch den ein oder anderen Spaziergang genossen haben !

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Uns freut es zu hören das es Ihnen so gut gefallen hat.
Einfach nur schön und zu empfehlen
Markus Nellen
16.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll und technisch zeitgemäß eingerichtete Wohnung in toller Lage.

Wunderschöne neu eingerichtete Wohnung
Elisabeth Antoine
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Zentral gelegen, traumhafter Blick auf das Wattenmeer, ruhig, Zum wohlfühlen

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung!
Traumwohnung in Traumlage
Eva Klein
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Neue, toll eingerichtete und ausgestattete Ferienwohnung mit Terrasse, Schwimmbad (z.Zt. wegen Corona für Gäste leider geschlossen) und eigener Sauna. Direkt am Strand, ruhig und doch zentrumsnah gelegen. Für uns war´s perfekt

Super Wohnung 5 sterne
Ralf Dähmlow
10.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben bereits ganz toll über die Wohnung und unseren Aufenhalt kurz nach unserem Urlaub geschrieben. Es war alles bestens

Hezlichen Dank, für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :)
Alles super!!!
Bianca Witte
08.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und saubere Wohnung. Freundlicher Empfang. Auf jeden Fall zu empfehlen!!!

Sehr schönes Haus...
Dorn
08.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Der Garten ist ein Traum.Morgens zum Frühstück eine herrliche Ausblick und sehr geschützt. Das Einzigste ist die Lage an der Strasse, welches morgens bei offenen Fenster störte, jedoch den Gesamteindruck nicht schmälerte. Wir kommen gerne wieder. Gerade in dieser Zeit war es für uns eine herrliche Auszeit. Wir hatten kurzfristig gebucht und es war kein Problem,hatten am selben Tag noch die Zusage.

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Luv

2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe
5 Bewertungen 4,5 / 5 Sehr Gut

Strand Residenz

1
Schlafzimmer
3
Personen
56 m²
Größe

sonnenscheinsylt

2
Schlafzimmer
4
Personen
102 m²
Größe
3 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Stjerna Hüs

3
Schlafzimmer
6
Personen
120 m²
Größe
14 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Top