Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Sehr zu empfehlen - sehr schönes Haus mit gepflegtem Garten
Krumsieg
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhig gelegen in Strandnähe. Sehr gepflegt, geschmackvoll und stimmig eingerichtet mit toller Ausstattung/Inneneinrichtung. Wir haben uns sehr auf Sylt erholt und das Domizil „Heimatliebe“ hat einen sehr großen Teil dazu beigetragen.

Danke für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut gefallen hat!
Jederzeit wieder!
Sascha Weinmann
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben diese Unterkunft für unsere Mitarbeiter gebucht, die für knapp drei Wochen auf Sylt tätig waren. Die Buchung und Abwicklung verlief problemlos und der Kontakt zur Agentur war sehr angenehm. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr wohl gefühlt. Ich behalte Oltmann und Bengsch sehr gerne im Hinterkopf, falls wir im nächsten Jahr wieder auf Sylt stoppen sollten. Besten Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen in unser Unterkunft Sylter Eleganz gefallen hat und freuen uns Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Sehr gut !
Michael Friesel
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die ruhig Lage und das außergewöhnlich große Grundstück. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Vielen Danke, für Ihre Bewertung!
SEHR GUTE LAGE AM STRAND
Renate Röbl
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

HOCHWERTIGE AUSSTATTUNG

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung!
Besser geht es nicht
Paul Wollschläger
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage, sehr gut ausgestattet

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung!
Mit Vorbehalten zu empfehlen. Geschmackvoll eingerichtet.
Mancinusweg 40 Schumacher-Kreienbrink
26.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung, aber nicht für ältere Menschen geeignet, da die Raumspartreppe ziemlich steil und schmal ist.

Alles zu unserer Zufriedenheit
B.B.
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super gelegen, kurze Wege zum Strand, die Wohnung ist sehr ansprechend renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Terrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Wir würden wieder kommen. Können Wohnung und Vermieter weiter empfehlen.

Vielen Dank, für Ihre Bewertung und weiter Empfehlung!
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage
Jürgen Kiesch
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die grundsanierte Ferienwohnung liegt im EG und geht über 2 Etagen. (2 Schlafzimmer + 1 Bad im KG) Aus dem Wohn/Essbereich kommt man auf eine kleine Terrasse mit Strandkorb. Die Küche ist nicht mehr ganz anschaulich, sollte mal erneuert werden, dient aber noch ihrem Zweck. Für einige Tage auszuspannen kann ich die FeWo jederzeit empfehlen.

Empfehlung
FLOTTE Gabeln
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Haus mit toller Ausstattung. Die Betten waren super..Drei Boxspringbetten.Das Haus lässt keine Wünsche offen. Wir haben mit unserer Frauentruppe schöne Tage auf Sylt verbracht.

Gute Unterkunft in top Lage am Strand
Carolin Lemke
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Gute Unterkunft direkt am Strand. Preisleistung passt. Schrankbetten im Zimmer etwas weich aber völlig ausreichend. Doppelbett = Zwei Einzelbetten mit kleinem Abstand nebeneinander. Esstisch kann nur aufgeklappt werden wenn Betten eingeklappt sind. Es gibt aber auch einen Wohnzimmertisch. Küche gut ausgestattet. Keine Spülmaschine. Wohnung ist in einer Top ruhigen Lage.

Sehr wohnlich und gemütlich...
Dina
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns sehr wohl gefühlt. Ferienwohnung ist sehr gemütlich und wohnlich eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Strand und Bäcker sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Nervig und unverständlich fand ich nur die abschließbaren Mülltonnen im Außenbereich. Sonst hat alles gut geklappt, Ferienwohnung kann ich weiterempfehlen. Vielen Dank.

Vielen Dank, für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienobjekt Strandglück gefallen hat!
Gemütlich und zentral
Sigrid Roethlinger
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gemütlich eingerichtete kleine Ferienwohnung. Alles da, was man benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns in Hörnum gefallen hat!
Toll und erholsamer Urlaub
Michael L
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Ort ist klasse nicht so überfüllt, man kommt mit dem Fahrrad schnell überall hin.

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat!
Einfach traumhaft!
Bettina Weiß
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine traumhafte Wohnung und eine sehr schöne Gegend. Alles perfekt zu erreichen und es war alles da was wir brauchten. Jederzeit wieder.

Moin Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Die Ferienwohnung kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ralf
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut!

Wir sind zufrieden wenn Sie es sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Super Wohnung
Irma Mallmann
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbare Wohnung Sehr zu empfehlen

Ein großes Dankeschön für die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Hörnum gefallen hat!
Prima Vermittlung und tolle Unterkunft, gerne wieder!
Martin Staudinger
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Prima Vermittlung und tolle Unterkunft, gerne wieder!

Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Traumhaftes Objekt in wunderbar zentraler Lage.
K. Zimpel
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr geschmackvolle Wohnung mit schönem gepflegten kleinen eigenen Garten in wunderbar zentraler Lage. Sehr empfehlenswert.

Vielen ❤-lichen Dank für die schöne Bewertung!
ich war mit allem sehr zufrieden
Heinz Bödecker
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

die wohnung liegt wirklich direckt am strand und läßt keine wünsche offen, einfach klasse.

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung!
Meeresrauschen lohnt sich
Andrea
26.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Top Lage, ruhige Wohngegend, sehr nah zum Sonnenuntergang, nur das Schrank-Klappbett war nicht sehr bequem

Schöne komfortable Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Familie Denker
04.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung liegt direkt am Strandübergang und verfügt über zwei Bäder

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Hörnum wohlgefühlt haben. Und vielen Dank, für Ihre Bewertung!
Sehr schönes Domizil, sehr gute Lage, geschmackvolle Einrichtung
M. Vortmann
16.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Domizil um mit der Familie zu machen, optimal eingerichtet, alles fussläufig sehr gut erreichbar.

Vielen Dank, für Ihre nette Worte!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei Ihnen ! Danke !
Susanne Bertermann
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll renoviert worden. Außer einer Teekanne haben wir nichts vermisst! Die Wohnung liegt sehr nah an der Strandpromenade und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder! Auch war Frau Schäfer von der wir den Schlüssel bekommen haben sehr sehr nett! Die Wohnung können wir nur empfehlen! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Traumblick und eingebettet in Morsumer Villengegend
Maximilian Schwab mit Familie
08.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage: Das Titelbild des Hauses auf der Oltmann und Bengsch Homepage wird der Lage kaum gerecht. Dort wirkt es so, als wohne man in einem 90er Jahre Bau an einer Hauptstraße. Die Realtität sieht anders aus: Man residiert in einer ruhigen Sackgasse zwischen absoluten Luxus-Immobilien (diese könnten so allesamt auch in der "Schöner Wohnen" abgelichtet sein) und genießt die Lage in 1. Wattreihe. Ob Morsum etwas für einen ist, muss man natürlich selbst entscheiden: Wellenrauschen gibt es nicht, dafür aber einen Blick über das Watt (inkl. Leuchtturm) auf die komplette Nordhälfte Sylts bis hin zu List. Absolute Ruhe und im Sommer das leise Rauschen der Gräser im Wind und das Zirpen der Grillen sind hier stets präsent. Preis-Leistung: In Anbetracht der aktuellen Immobilienpreise auch in Morsum und vor allem in der Lage empfanden wir den Mietpreis (Stand 2020) als fair, von daher 5 Sterne. Zu dem Preis bekommt man in Kampen gerade einmal ein kleines Zimmer an der stark befahrenen Hauptstraße. Mit dem Auto ist man von Morsum in 10-15min in Westerland und es hat auch etwas schönes Abends dem Trubel der Insel wieder zu entfliehen. Ausstattung: Das Apartment ist (wie inzwischen die meisten Unterkünfte auf Sylt) nicht sehr groß, aber es ist wirklich bezaubernd, was hier auf engem Raum geschaffen wurde. Die Wohnung wurde luxuriös (z.B. teurer Dielenboden in Natureiche) saniert und ist liebevoll eingerichtet. Durch eine Vielzahl an Schubladen und Schränken vom Schreiner ist hier genügend Platz für alles was man im Urlaub braucht. Lediglich ein paar Kleinigkeiten trübten den Eindruck der Ausstattung ein wenig (hier könnte der Vermieter günstig nachbessern): Die Küche hat neben der Herdplatte nur eine Mikrowelle. Mit einem Backofen bzw einer Kombi aus Backofen und Mikrowelle wäre man hier deutlich flexibler beim Kochen. Die Fenster lassen sich im Wohn- und v.a. oben im Schlafzimmer nicht verdunkeln. Durch die Nordausrichtung der Fenster scheint es zwar nicht herein, wird im Sommer jedoch schon sehr früh recht hell, so dass Langschläfer evtl. ein Problem haben könnten. Das WLAN fällt leider (v.a. Abends) alle paar Minuten kurz aus, so dass wir gelegentlich Netflix und Co. über das eigene Handynetz betreiben mussten. Noch ein "Schmankerl" zum Abschluss: Der Garten und die Strandkörbe dürfen von allen Hausbewohnern genutzt werden, dort genießt man dann die Sommersonne in vollen Zügen :-)

Sehr schöne Unterkunft
Sabine Geck
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön gelegene Unterkunft. Strand und Zentrum von Westerland sehr gut zu Fuß zu erreichen und trotzdem ruhig gelegen. Wohnung ist hervorragend ausgestattet.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Strand & Meer

2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe
8 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ellis Strandhaus Sylt

3
Schlafzimmer
6
Personen

Segelflieger

1
Schlafzimmer
4
Personen

Lönhus Terpstich

1
Schlafzimmer
2
Personen
142 m²
Größe
4 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut
Top