Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Sehr schöne Wohnung mit tollem Ambiente und schönem Blick auf das Wattenmeer
Jürgen Meier
28.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen! Sehr schön die Einrichtung, ruhige Lage und trotzdem zentral und kurze Wege für weitere Aktivitäten auf der Insel

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich offensichtlich mit uns und unseren Ferienwohnung zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Tolle Wohnung mit kurzen Wegen in den Ort und Hundestrand
Dieter Lemke
28.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Gegenüber der Wohnung wird gebaut, der Baulärm war allerdings kaum wahrnehmbar

Dankbar für einen tollen Aufenthalt und eine Heimat im Urlaub
Daniel Klein
28.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich würde diese Unterkunft jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Es gab Nichts zu kritisieren!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich offensichtlich mit uns und unserem Service sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Wir kommen wieder!
Jessica Reinbold
26.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Das Haus ist wunderschön eingerichtet und war sehr, sehr gepflegt und sauber. Der große Garten ist mit Hund perfekt!

Schöne Wohnung in Top-Lage
Dieter Lemke
26.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kurze Wege zum Strand und in den Ortskern. Wohnung hat alles was man braucht, um sich selbst zu verpflegen.

Moin Moin und vielen Dank für die Bewertung und die Rückmeldung bezüglich der Wohnung.
Helle und moderne Ferienwohnung
Nico K.
23.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung liegt in Ortsrandlage von Hörnum. Dennoch ist alles (Hafen, Einkauf, Strand) fußläufig gut zu bewältigen. Die Wohnung ist frisch renoviert und in einem top-modernem Zustand. Sehr hell und freundlich eingerichtet und insgesamt sehr gut ausgestattet (inkl. WLAN). Der Ausblick Richtung Süden zum Leuchtturm ist traumhaft. Trotz Dachgeschosslage und durchgehender Ausstattung mit Plissees lässt sich die Wohnung an wärmeren Tagen schnell und gut durchlüften. Jederzeit gerne wieder!

Lieber Herr Nico K., vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu sehen, dass wir etwas zu Ihrem vollends gelungenen Urlaub beitragen konnten und heißen Sie auch zukünftig herzlich Willkommen!
Treibholz
Sabine Asmussen-Droste
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt traumhaft ruhig. Sie ist perfekt ausgestattet. Es fehlt wirklich an nichts. Sogar Backzutaten sind vorhanden. Sehr außergewöhnlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung, dass Ihr Urlaub in allen Punkten perfekt gewesen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
einfach Klasse
Sabine Galka-Schmidt
17.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Fällt nicht schwer hier eine Bewertung abzugeben. Sylt und die Dünenperle sind klasse

Super!
C. Liebl
16.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Wohnung mit traumhaften Meerblick. Besser geht es nicht! Es hat uns super gut gefallen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung, dass Ihr Urlaub in allen Punkten perfekt gewesen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen :)
Ein tolles Ferienhaus in dem es an nichts fehlt.
Weber
15.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus bietet alles und ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Es ist seinen Preis auf jeden Fall wert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.

Vielen Dank, für Ihre Bewertng und die netten Worte! Wir würden uns freuen, ein weiteres Mal Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Toller Urlaub!
Nina Windolf
14.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist perfekt ausgestattet. Tolle Terrasse um den Abend ausklingen zu lassen. Beste Lage, wir konnten mit unserem Kind alle Strände zu Fuß erreichen. Sonderwünsche wurden gerne und sehr freundlich erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, zukünftig wieder Sie und Ihre Familie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.
Home away from home - Ein zweites Zuhause
Familie Meyer-Löffler
12.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und hatten mit zwei Kindern ausreichend Platz. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Kinderhochstuhl, Hocker, Sandspielzeug und Gesellschaftsspiele für die Erwachsenen - alles vorhanden. Die Küche ist toll ausgestattet (inkl. Nespressomaschine) und der Waschtrockner war für uns ideal. Die Lage in einem ruhigen Wohngebiet und in der Nähe eines Spielplatzes war für uns auch prima. Der Flughafen hat uns nicht gestört (etwas Flugverkehr am Pfingstwochenende). Alles in allem ein perfekter Wohlfühlaufenthalt!!!

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen :)
Top Lage- Sehr schöne Wohnung
M.F.
10.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung Sylter Meeresbrise liegt im Obergeschoß der Residenz Strandläufer in Wenningstedt. Die Lage zum Strand sowie zum Ortskern ist top! Das Haus ist sehr gepflegt und die Wohnung ist neuwertig renoviert sowie bestens ausgestattet. Wir können die Wohnung und den Vermieter nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!!!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Gemütliche Ferienwohnung für erholsame Tage
Jan
08.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im Strandkieker sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben können wir die ruhige Lage direkt am Meer, den Meerblick von fast allen Fenstern aus, die Sauna und den Kamin. Auch wenn wir eigentlich eher Hotelurlauber sind, hat uns der Strandkieker überzeugt, sodass wir gerne wieder kommen.

Unsere Silberhochzeit
Frank Krüger
05.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ausstattung war super ein rundum sorglos Paket.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut gefallen hat.
Sonnige Grüße von der Insel :)
Gute Wohnung in toller Lage
Eireen Frenzel
05.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super Lage direkt hinter dem Deich - in zwei Minuten ist man am Strand. Wohnung für vier Personen etwas klein, aber sauber und ordentlich ausgestattet.

Lage Lage Lage
Rolf Glätzer
05.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geräumig und tolle Lage. Sehr schöner Garten. Perfekt mit Hund...

Endlich Urlaub
Stephan
02.06.2021
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

10 schöne Tage auf Sylt. Westerland ist ein super Standort für Ausflüge per Fahrrad, zu Fuß oder mit dem Auto. 5 Minuten zum Strand mit tollen Sonnenuntergängen. Rundum zufrieden. Good value for money.

Tolles, großes Ferienhaus in bester Ortslage von Hörnum.
Udo & Brigitte Schulz
25.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In der ersten Woche der Corona-Modellregion Nordfriesland haben wir dieses wunderschöne Ferienhaus gemeinsam mit Tochter, Schwiegersohn und Enkel im Erstbezug bewohnt. Das Haus befindet sich in ruhiger Ortslage von Hörnum fußläufig zum Strand und Hafen. Es ist perfekt ausgestattet, auf Terrasse und im Garten kann man den Urlaub auch wunderbar direkt am Ferienhaus genießen. Da sich das Haus über 3 Ebenen erstreckt, ist es für jeden möglich, sich auch einmal zurückzuziehen. Der Stellplatz vor dem Haus reicht für 2 große PKW. Gerne kommen wir wieder. Grüße aus dem Münsterland, Udo und Brigitte Schulz

Sehr geehrte Familie Schulz,
uns freut es zu hören das es Ihnen so gut gefallen hat :)
Wir würden uns auf ein wiedersehen freuen.
Mit besten Grüßen von der Insel Sylt
Absolut empfehlenswerte Ferienwohnung
Familie Hamacher
20.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Familienurlaub im Mai 2021: Diese Ferienwohnung ist absolut zu empfehlen. Sie ist freundlich, modern, qualitativ sehr hochwertig und hervorragend mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Auch die ruhige, aber dennoch dem Zentrum nah gelegene Lage hat uns zugesagt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Uns freut es sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns!
Schöne Wohnung und super Lage!
Christina Fischer
19.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren total zufrieden!

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar ;)
Moderne und schöne Wohnung
Martin Moog
15.05.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und moderne Wohnung am Ortseingang von Hörnum. Toll der Blick auf den Leuchtturm durch die bodentiefen Fenster. Ausstattung ist sehr gut, allerdings bei Wind und Regen sehr laut in der Wohnung durch die Dachgeschoss-Lage.

Sehr schöne Wohnung und Top-Vermieter
Benjamin
15.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine schöne Lage in Hörnum. Zum Weststrand braucht man zu Fuß nur ca. 5min, zum Hafen ca. 10min. Der kleine Supermarkt ist ca. 200m entfernt. Wir fanden die Lage mit Blick in de Dünen und die Ausstattung super. Mit der im gleichen Haus residierenden Agentur haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre detailierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut gefallen hat. Und freuen uns sehr Sie wieder als Gast begrüßen zu durfen.
Moin Moin!
Gayle Tufts
19.04.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine supersüße Wohnung mit schönen Terrasse, nur ein Paar Schritte von der Atemberaubenden Strand von Hörnum. Alle was man braucht (Supermarkt, Geldautomat, Bushaltestelle, Fischbrötchen, Eis) ist zu Fuß leicht erreichbar. Herrlich!

Moin moin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ferienwohnung zum Wohlfühlen in Morsum
Marion Müller
18.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Wattblick. Gemütliche Einrichtung, alles in gutem Zustand und sauber. Küchenzeile ist gut ausgestattet, allerdings etwas klein. Schlafzimmer mit viel Stauraum in den Wandschränken liegt im Souterrain, wie auch das Bad. Bad ist leider zu klein, besonders die Dusche. Eine detaillierte Beschreibung der Wohnung mit Bildern gibt es auf https://www.traveltreasuresbymarion.com/post/germany-s-most-fancy-island-a-visit-to-sylt

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Sylt Lodge

2
Schlafzimmer
5
Personen
95 m²
Größe
4 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Heimatliebe

3
Schlafzimmer
6
Personen
120 m²
Größe
3 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Oddewhite

2
Personen
37 m²
Größe

Inselkoje

1
Schlafzimmer
2
Personen
3 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Top