Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Tolle Wohnung mit wunderschöner Lage
Kirsten Hundertmark
19.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Beleuchtung ist nicht optimal

wohliges Urlaubsgefühl in durchdachr und großzügig ausgestattetem Appartement
Friederike
19.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wer mit wenig Platz in einem 1-Zimmer-Appartement gut zurecht kommt, kann sich in dieser durchdacht und großzügig ausgestatteten Wohnung rundum wohlfühlen. Die Lage ist sehr ruhig, dennoch sowohl Läden als auch Strand und Wattenmeer fußläufig gut erreichbar.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Stefansplatz gefallen hat.
Schön verbrachten Urlaub
Uwe Steinmeyer
19.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Saubere und gut gelegene Wohnung

Tolles Haus, super Lage !
Nicola Klöckner
15.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschönes, sehr gut ausgestattetes Haus und eine supernette Vermieterin. Nespresso-Maschine, die wir uns gewünscht hätten, wurde sofort besorgt :-) Wir kommen gerne wieder !

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Stjerna Hüs gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen!
Schönes Haus in sehr guter Lage
Anja Reichow
14.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist sehr schön!! Eine Dusche war für uns zu diesem Preis etwas knapp. (4 Erw. & 2 16 jährige). Könnte man evtl. noch im Keller nachrüsten??

Sehr schöne und sehr gut ausgestattete FeWo
Stefanie
14.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne FeWo, mit Kindern und Hund zu empfehlen. Kurzer Fußweg zum Strand. Sehr netter Kontakt zur Vermietung. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste
begrüßen!
Bis jetzt die beste Ferienwohnung (2× im Jahr auf Sylt seit 1997)
Michael Buddrus
14.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Ausstattung, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, tolle Lage.

Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung!
Schöne Urlaubswoche auf Sylt
Amelie Büttgen
13.08.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben uns sehr Wohlgefühl

Rundum ein gelungener Urlaub!
Ulrike Kühl
13.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne, großzügige,modern eingerichtete und saubere Wohnung. Auch die Lage ist nicht zu toppen. Der Service und das Personal vor Ort sind auch super und sehr freundlich! Kurzum: Wir haben bei Abreise direkt schon für das nächste Jahr gebucht. Danke!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Luv gefallen hat und würden uns freuen nächstes Jahr Sie als Gäste wieder begrüßen zu durfen!
Zauberhaftes Haus mit Wohlfühlcharakter
Michael Langennach
13.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Dieses zauberhafte Haus ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Jeder Raum ist ein Highlight. Die Einrichtung und Ausstattung sind sensationell, auch in der Küche fehlt es an nichts. Der wunderschöne Garten mit der schönen Terrasse ist perfekt, um sich zu erholen. An jeder Stelle wurden sich viele Gedanken gemacht, um eine Wohlfühloase entstehen zu lassen. Unserem Zwergdackelmädchen hat es auch super gefallen und wir waren froh, dass wir sie mitbringen durften. Danke für die schöne Zeit!!!! Ein Lob auch an die Mitarbeiter von Oltmann und Bengsch für unkomplizierte, freundliche und zuvorkommende Abwicklung.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienwohnung Meerzeit gefallen hat. Ihre Bewertung bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Alles bestens!
Tanderadei
13.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hundefreundlich, gut ausgestattet, alles da!

Danke für Ihre Bewertung !
Unbeschreibliche Erholung in Morsum
Kathrin Siegler
13.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Außerordentliches Appartement mit direktem Blick aufs Wasser! Abseits des Trubels auf der Insel, sofort im Grünen zum Wandern oder Radfahren. Bäcker und Supermarkt in der Nähe. Kleine Küchenzeile, die alle nötigen Utensilien vorhält. Lediglich die Dusche ist sehr eng. Im Verhältnis zu anderen Unterkünften auf Sylt noch bezahlbar. Wir haben uns top erholt und kommen gerne wieder!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Appartment Sylt Cottage gefallen hat und freuen uns sehr Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu durfen!
Sehr schön!
Janina Winnefeld
13.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist, wie auf den Fotos zu sehen, sehr schön. Alles sauber und ordentlich. Man ist in zwei Minuten zu Fuß am Meer. Wir waren sehr zufrieden.

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Sehr schöne und ruhig gelegene Ferienwohnung
Ralf Bücker
13.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung kann ich weiterempfehlen!

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!
Traumhafte Lage & super Wohnung
Meinhard & Bianca
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Wohnung ist perfekt, wenn man es ruhig und etwas außerhalb möchte. Mehrere Strände sind fussläufig erreichbar. Hörnum bietet einen kleinen Supermarkt und Bäcker. Wir waren mit unseren beiden Hunden angereist. Die Terrasse ist rundum sichtgeschützt, so dass man sich auch dort mal sonnen kann. Außerdem kann man auch entspannt die Terrassentür offenlassen, so dass auch die Hunde sich mal auf der Terrasse aufhalten können. In der Wohnung selbst gibt es alles was man braucht. Sogar eine kleine Waschmaschine ist vorhanden. Wir werden definitiv wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Fischer gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen!
Alles ok
Julia Schütz
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gute Ausstattung und Lage, Preis-Leistungsverhältnis o.k.

Danke für Ihre Bewertung.
Wunderbar
Kirsten Minnemann
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schön die Wohnung und die Lage, sehr freundlich

Danke für Ihre positive Bewertung!
Sehr schöne und moderne Ferienwohnung
Mario
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt im Apartment war sehr angenehm. Die Wohnung ist sehr praktisch eingeteilt und sehr modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Inventar ist hochwertig. Der Hafen von Hörnum und die Strände sind gut zu Fuß erreichbar.

Lieber Herr Mario, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Bewertung!
Traumhafter Ausblick, hochwertige Ferienwohnung!
Selina Pischtschan
22.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die neu sanierte Unterkunft ist geschmackvoll eingerichtet und besitzt einen traumhaften Ausblick auf das Wattenmeer! Für uns optimal gelegen, benötigt man nur knapp 5 min an den Sansibar Strand oder Samoa Seepferdchen. Auch den Inselkern Westerland erreicht man schnell. In Laufnähe befinden sich Bäckerei, als auch ein Supermarkt, der alle notwendigen Dinge anbietet. Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Wir kommen wieder!

Lieber Frau Pischtschan, es ist uns eine Freude zu sehen, dass Sie offenbar mit Ihrem Urlaub und mit unseren Unterkunft sehr zufrieden waren. Vielen lieben Dank für ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, zukünftig wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Top Wohnung in Top Lage - gerne bald wieder!
Elke Kabisch
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Moderne und perfekt eingerichtete Wohnung. Schöner Südbalkon...Wenige Meter zum Strand...Wenige Meter zum EDEKA...

Lieber Frau Kabisch, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Jan
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Großes Bad, separater Schlafraum mit äußerst bequemem Bett. Garten mit Strandkorb zur Nutzung. Ein rundum schönes Quartier in das wir abends nach einem langen Strandtag gerne zurückgekommen sind. Sehr nette Vermieter.

Vielen Dank, für Ihre detaillirte Rückmeldung!
Top
Fam. Freitag
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung, mit tollem Garten und einer hochwertigen Ausstattung. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub!

Herzlichen Dank, für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürfen.
Wunderbarer Urlaub in schöner Wohnung
Elke
01.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die schöne, ruhige Wohnung liegt optimal ganz nah am Weststrand. Es ist toll, dass man zwei Badezimmer hat, so kann man sich morgens gut aus dem Weg gehen. Fußläufig erreicht man alles in Hörnum und hat einen Parkplatz vor der Haustür. Wenn man selbst kochen möchte, ist etwas wenig Platz und es gibt keinen Backofen. Der Westbalkon ist schön, so kann man auch nach dem Strand noch die Sonne genießen. Zum Sonnenuntergang ist man Abends ganz schnell auf der Düne. Wir hatten - wie immer in Hörnum - einen sehr schönen Aufenthalt, haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder.

Sehr gut
Theo Gebben
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Zimmer und die Lage waren super gut. Auch beim einchecken waren alle sehr freundlich und nett. Ich kann die Wohnung zu 100% weiter empfehlen.

Vielen lieben Dank für ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass unser Service und unsere Gastfreundschaft dazu beitragen, dass unsere Gäste eine traumhafte Zeit auf Sylt verbringen können. Wir würden uns freuen, ein weiteres Mal Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Jedes Jahr wieder
Nicole Hin
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhig und trotzdem zentrumsnah

Vielen Dank, für die nette Bewertung!

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Sylt Happiness

1
Schlafzimmer
2
Personen
45 m²
Größe
3 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Dünenblick

2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe
4 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Biike

1
Schlafzimmer
2
Personen
56 m²
Größe
3 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Lee Biberhüs

2
Schlafzimmer
4
Personen
105 m²
Größe
Top