Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Zuhause auf Sylt
Linda Backhaus
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben mit der Familie und mit Hund Urlaub auf Sylt gemacht und waren sehr positiv überrascht welches wunderbare Ferienhaus wir bekommen haben. Die Lage prima, sehr gepflegt, wunderschön eingerichtet und an alles gedacht um unbeschwert die Ferien zu genießen. Ein richtiges Zuhause für jeden Gast. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Diese Wohnung hat 5 * verdient
Daniela
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super ausgestattet, alles Bestens.

Vielen Dank, für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienobjekt Strandkiekier gefallen hat!
Ruhige Lage und gute Ausstattung
Jürgen
23.09.2021
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung liegt sehr ruhig und man hat einen schönen Blick auf die Natur.

Hervorragend ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage
Bastian
22.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist modern und liebevoll eingerichtet und absolut sehr gut ausgestattet. Hervorzuheben ist der unverbaute Blick auf die Dünenlandschaft und das offene Meer. Die Lage ist perfekt, nur wenige Meter bis zum Strand (eigener Strandkorb!) und das Zentrum von Hörnum ist fußläufig erreichbar. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für das nächste Jahr schon wieder gebucht haben.

Vielen Dank, für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienobjekt Sonnenschein gefallen hat! Und freuen uns sehr nächstes Jahr sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu durfen!
Ein sehr sehr ruhiges Haus.
Norbert Weigelt
21.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr gutes Haus in ruhiger Lage.

Vielen Dank, für Ihre Bewertung!
Sehr schöne Wohnung, super Lage
Maria Berghaus
20.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und mit allem was man braucht eingerichtet. Die Lage ist super. Kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum. Ein Edeka direkt nebenan. Bequemer geht es nicht. Schlüsselannahme und Abgabe sehr easy.

Vielen Dank, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienobjekt Strandgut gefallen hat!
Alles war super, wir waren sehr zufrieden
Andreas Läge
16.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung direkt am Strand, sehr zu empfehlen auch für Hundebesitzer.

Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Traumhaft schönes Appartement
Ralf Hossfeld
14.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist eine sehr schöne und komfortable Unterkunft. Wir haben ein sehr sauberes, liebevoll eingerichtetes, sehr zentral gelegenes Appartement angetroffen. Für unsere Silberhochzeit war es genau das Richtige. Wir würden diese schöne Unterkunft jederzeit wieder buchen - allerdings direkt über den Vermieter und nicht über booking.com.

Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns gefallen hat!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Simone & Karsten Bergemann
13.09.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Lage mit super Aussicht! Geschmackvoll eingerichtete Wohnung - sehr sauber und ordentlich.

Vielen Dank, für Ihre freundliche Bewertung ! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich auf Sylt gleich ein wenig wie zu Hause gefühlt haben. Gerne geben wir dieses Feedback an unser Reinigungsteam weiter und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
sehr empfehlenswert
Susanne Hartmann
13.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

5 von 5 Sternen

Danke für Ihre Bewertug!
sehr schöne Wohnung
Achim Vogt
12.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank, für Ihre freundliche Bewertung ! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir dazu beitragen dürften, dass Sie sich auf Sylt gleich ein wenig mehr zu Hause gefühlt haben.
Top Lage und gemütliche Wohnung
Susanne Pritzer
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr sauber und gepflegt, gemütlich Lage perfekt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Oltmann & Bengsch Team
Moderne Wohnung in guter Lage
Christian Riedl
07.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung befindet sich in einem, nicht ausschließlich zur touristischer Nutzung, Mehrfamilienhaus. Die Lage ist eine Art Mischgebiet, mit kurzen Wegen zum Weststrand sowie zum Oststrand, Hafen und Zentrum. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Der Parkplatz direkt vorm Haus ist für ein größeres Auto etwas eng aber machbar. Die Unterkunft ist modern ausgestattet, mit einem tollen Blick auf die Dünen aus jedem Fenster. Wir haben uns wohlgefühlt.

Schöne Ferienwohnung in toller Lage
Mario Görke
01.09.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage. Nah zum Strand und nah zum Zentrum.

Gemütliche Wohnung
Wiebke & Daniel Volke
30.08.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gemütliche Wohnung mit top Lage :-)

Danke für Ihre Bewertung! :)
Nette Ferienwohnung in strandnah Lage
Jochen Fecker
30.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Bequeme und ruhige Ferienwohnung mit Balkon nach Südwesten. 10 Minuten zum Hafen, zum Bäcker und zum Weststrand.

Super Lokation für einen tollen Urlaub
Axel Lies
30.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Lage und Top Lokation. Super geschmackvoll, perfekt und hochwertig eingerichtet.

Herzlichen Dank, für Ihre freundliche Bewertung !
Einfach alles Tip Top
Nicole & Björn Arnold
30.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach alles Tip Top

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Stjerna Hüs gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen!
Schnieke-Wohlfühlplatz
Martina
30.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

So stilvoll und praktisch eingerichtet an bester Lage. Steht auf der Liste zum Wiederbuchen:)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Stefansplatz gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen!
Stilvolle und gut durchdachte Einrichtung, sehr guter Service.
Lothar Beier
28.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein kleines Schmuckkästchen in bester Lage. Geschmackvolle und hochwertige Einrichtung. Vor allem die bestens ausgestattete Küche hat uns begeistert.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Tolle Aussicht
Susanne Kuhn
27.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Herrliche Terrasse mit Blick aufs Wattenmeer. Gemütliche Einrichtung, kleine Küchenzeile, im Souterrain Schlaf-und Badezimmer. Die Wohnung ist ruhig gelegen.

Hörnum mit O und B passt gut!
Keim
27.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Ausstattung und ruhige Lage.

Vielen dank für Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Stjerna Hüs gefallen hat. Ihre Bewertung bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Wohlfühlwohnung
Nadine Schwarz
27.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt! Die Küche ist sehr gut ausgestattet und die Wohnung insgesamt ansprechend eingerichtet. Die unmittelbare Nähe zum Edeka und zu Restaurants ist für eine Ferienwohnung ein echter Pluspunkt. Zum Meer sind es zu Fuß auch nur 7 Minuten. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen. Waschmöglichkeiten sind übrigens auch vorhanden und durften wir kostenfrei nutzen.

Vielen dank für Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Sylter Meeresbriese gefallen hat. Ihre Bewertung bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Wir werden wieder kommen, waren sehr zufrieden.
Tomislav Putric
27.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage ist super, man konnte mit dem Hund Gassi gehen, ohne probleme. Strände sind alle super zufuß erreichbar.Man bräuchte nicht unbedingt PKW, es seitdem man möchte nach List, etc. Wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dank, für Ihr Feedback ! Und wir freuen uns, Euch hoffentlich bald wieder hier begrüßen zu dürfen!
Tolle, moderne Wohnung in super Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Thorsten Otto
26.08.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Es passt alles, von der Lage nah am Strand, über die Ausstattung bis hin zum Preis.

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Maison sur Mer

3
Schlafzimmer
5
Personen
87 m²
Größe
9 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Südstrand

3
Schlafzimmer
4
Personen
75 m²
Größe

Sylt Beach

1
Schlafzimmer
2
Personen
45 m²
Größe
5 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Luv Biberhüs

1
Schlafzimmer
2
Personen
76 m²
Größe
Top