Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Perfekte Wohnung
Stefanie Albrecht
18.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super tolle Wohnung mit einer top Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt.

Geschmackvoll und modern
Familie Schardt
17.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es gab wirklich nichts, was wir vermisst haben. Sauber und modern eingerichtet. Wir werden wieder kommen!

Sehr schöne Wohnung bis ins kleinste Detail
Steffen Meister
16.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön mit Liebe im Detail eingerichtet. Auch die Bettdecken und Kissen sind von hoher Qualität. Sehr zu empfehlen.

Wir kommen wieder!
Tina Knöfler
12.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war einfach perfekt und es war wunderschön

Vielen Dank, für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns hoffentlich nächstes Jahr Sie wieder bei uns begrüßen zu durfen!
Schöne Wohnung mit maritimem Ambiente, sonnigem Westbalkon und schönem Blick
T. Stein
11.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für 2 oder 3 Personen ideal (auch mit Hund, der eine Treppe steigen kann), für 4-5 Personen könnte es logistisch (kleine Küche; kein Backofen) eng werden. Man blickt zwar nicht auf das Meer, aber vom Balkon und durch das große Panoramafenster des Wohn-/Esszimmer auf eine bewachsene Düne und sieht auch einige der reetgedeckten Einzelhäuser Hörnums. Der Balkon geht nach Westen, d.h. nachmittags bis abends Sonne. Das zweite Bad (größer als das direkt in der Wohnung befindliche) ist durch den Hausflur (direkt gegenüber der Wohnungstür) zu erreichen. Dort steht auch eine kleine Top-Lader Waschmachine. Zu unserer Freude waren die Betten bereits bezogen und standen zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser, eine Flasche Wein und eine gute Info-Mappe bereit.

Schöne Unterkunft in einem ruhigen und beschaulichen Teil von Sylt
Anja Köwer
11.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestattete Fewo, es fehlt an nichts, außer eine kleine Terrasse oder Balkon, um bei herrlichem Wetter außen zu sitzen. Aber das weiss man ja vorher. Alles gut fußläufig in Hörnum zu erreichen, Hafen, Supermarkt, Bäcker und Strand. Für Ausflüge in den Norden der Insel muss man ein Auto haben oder zumindest ein Fahrrad. Es führt ein herrlicher Fahrradweg nach Rantum.

Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sowei unser Fewo gefallen hat!
schickes Apartment mit toller Leuchtturm-Aussicht
Melanie M.
11.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

eine wirklich schöne Unterkunft, liebevoll und modern dekoriert. Sehr sauber und gepflegt. Es ist alles vorhanden was man braucht, sogar eine kleine Waschmaschine. Das Beste ist die Lage, perfekt für Hundebesitzer, vom Haus aus kann man viele große und kleine Runden laufen und ist ruckzuck am Strand. Eine kleine Terrasse ist auch dabei, hier kann man in aller Ruhe frühstücken oder sich sonnen.

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Hörnum so gefallen hat!
Super schöne Ferienwohnung in Toplage
Jenny
10.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine unvergessliche Zeit auf Sylt. Das Apartment Dünenblick ist super gepflegt und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben uns super wohl gefühlt. Zum Strand kann man laufen und auch die Geschäfte für den täglichen Bedarf sind fussläufig erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank, für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienobjekt Dünenblick gefallen hat! Und freuen uns sehr nächstes Jahr Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu durfen!
Schöne Wohnung
Dorothea Baasch
09.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Zentral gelegen,liebevoll eingerichtet.

Schöne Unterkunft
Michael Wilczek
07.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren eine Woche in der Fewo und es fehlte an nichts. Lage top, Strand und Ortsmitte fußläufig schnell erreichbar. Ruhige und gut ausgestattete Wohnung sowie sauber! Wifi funktioniert einwandfrei! Kommen gerne wieder

Wir werden die Wohnung bei unserem nächsten Syltbesuch wieder mieten.
Heinz Kern
06.10.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Siehe oben

ALLES im grünen Bereich !
Sibylle Burk
05.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kurz und gut: Die Wohnung kann man nur weiter empfehlen.

Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung!
Wir würden die Unterkunft wieder wählen.
Marita Vogelmann
05.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus wirkt von außen etwas schäbig, aber davon ist in der Wohnung nichts mehr zu bemerken. Lage und Ausstattung sind top.

Sehr gute Unterkunft in direkter Nähe zum Strand.
Dirk Ickler
04.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr gute Unterkunft in Strandnähe, ruhig gelegen.

Moin, Moin und Vielen Dank, für Ihre Bewertung!
Wunderschöne gepflegte Wohnung
Steffi
04.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten ein tolles Wochenende in dieser gepflegten, modernen Ferienwohnung. Sie ist schön eingerichtet und die Küche gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Man kann zum Meer laufen und auch der schöne Hafen von Hörnum ist nicht weit. Waren ganz sicher nicht das letzte Mal da!

Vielen Dank ,für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns in Hörnum so sehr gefallen hat!
Es ist eine tolle Unterkunft, wo es nichts zu meckern gibt.Noch toller wäre es, wenn der Balkon überdacht wäre, so dass man auch bei Regen draußen frühstücken kann.
Hannelore Puschner
04.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Unterkunft und Ausstattung super. Toll gelegen, nicht weit zum Meer.

Top
Thorsten
04.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Objekt. Wir kommen gerne wieder.

Moin, Moin, vielen Dank, für Ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu durfen.
Angebot stimmt mit der Realität überein
Markus Heinzmann
04.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Wohnung. Sie ist auch sehr geeignet mit einem Hund. Uns persönlich fehlte ein Backofen.

Herzlichen Dank, für Ihr Feedback!
Eine sehr schöne Wohnung
Beatrice Wendisch
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser schönen Wohnung sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Rundherum perfekt
Charlotte und Roland Abt
28.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll, mit Liebe, ausgestattetes Haus, in dem es an nichts fehlt. Zudem noch super zentral gelegen. Was will man mehr!

Hezlichen Dank, für Ihr Feedback!
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Albrecht
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Durchdacht eingerichtet und super ausgestattet! Hörnum ist ein guter Standort, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu durfen !
Wundervolle Wohnung direkt hinter dem Deich
Karl-Heinz Vogt
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die wunderschöne Wohnung, neu renoviert mit einem modernen Bad hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Nur 200m vom Strand entfernt super gelegen. Wir wurden nett empfangen und haben die Wohnung leider nur eine Woche genießen können. Die Dusche ist ebenerdig ausgelegt, was uns sehr gefallen hat. Die Betten waren bequem. Die ganze Wohnung war sehr sauber und es war an alles gedacht, Kaffeemaschine, Toaster, auch im Bad ist an Kosmetiktüchern gedacht worden. Es sind die Kleinigkeiten, die diese Wohnung herausragend macht. Der Parkplatz vor der Tür ist gut, damit brauchten wir nicht nach Parkmöglichkeiten suchen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir wieder kommen.

Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu durfen!
Danke für eine tolle Zeit
Michael Krüger
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine toll ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage Optimal für Hundebesitzer da man direkt an Wiesen und Felder angrenzt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Zuhause auf Sylt
Linda Backhaus
28.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben mit der Familie und mit Hund Urlaub auf Sylt gemacht und waren sehr positiv überrascht welches wunderbare Ferienhaus wir bekommen haben. Die Lage prima, sehr gepflegt, wunderschön eingerichtet und an alles gedacht um unbeschwert die Ferien zu genießen. Ein richtiges Zuhause für jeden Gast. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Diese Wohnung hat 5 * verdient
Daniela
24.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super ausgestattet, alles Bestens.

Vielen Dank, für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienobjekt Strandkiekier gefallen hat!

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Beachside

2
Schlafzimmer
6
Personen
80 m²
Größe
6 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Sylter Eleganz

2
Schlafzimmer
4
Personen
71 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Meerzeit

4
Schlafzimmer
8
Personen
135 m²
Größe
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Luv Biberhüs

1
Schlafzimmer
2
Personen
76 m²
Größe
Top