Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Sehr schön und ein sehr erholsamer Urlaub
Michael Krüger
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist super ausgestattet und ich bin Zufrieden!

Kurzurlaub in Bestlage
Tim Siegemund
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne kleine Ferienwohnung mit toller Lage - keine 2 min zum Strand. Wir kommen gerne wieder!

Perfekt!
Familie Trauenstein
16.01.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder, ein toller Urlaub unter Reet :)

Schöne Unterkunft
Familie Reinstett
16.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Oktober 2018
Manuela David
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne kleine Wohnung, ruhig gelegen. Kommunikation mit den Gastgebern klappte jederzeit hervorragend. Sehr empfehlenswert.

Kampen
Stanger
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden! Die Lage direkt an den Dünen ist genial! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)

Gerne wieder
Fam. Groß
22.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Das Ferienhaus ist gemütlich und mit einem gewissen Charme eingerichtet. Wir haben unseren Urlaub genossen

Sommerurlaub
Fam. Vogtland
17.08.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nettes Apartment für 4. Die unmittelbare Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen. Können wir auf jeden Fall weiterempehlen diese Fewo.

Sehr schöne Wohnung
Angela
01.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr erfreut über die hochwertige Ausstattung der Fewo, alles sauber, ordentlich, modern, genau unsere Vorstellung, der Parkplatz am Haus, die Lage, der Eingangsbereich - alles perfekt.

Rundum tolle Wohnung
Familie Nadelgrad
08.03.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist in einem super Zustand und liegt gemütlich fernab des Trubels.

Sylt
Walter Franz
20.07.2016
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es hat an nichts gefehlt. Sehr schön ist Nähe zum Morsumer Kliff.

Perfekter Checkin und Checkout. Wir kommen gerne wieder in dieses Ferienhaus.

Diese Ferienwohnungen könnten Ihnen auch gefallen

Sylt pur

ab 145,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
56 m²
Größe

Strönholt

ab 295,00 pro ÜN für 5 Personen
3
Schlafzimmer
5
Personen
138 m²
Größe
1 Bewertung 4,5 / 5 Sehr Gut

Friesenkate

ab 149,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
52 m²
Größe

Heideblick

ab 145,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
98 m²
Größe
Top