Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Moin Moin!
Gayle Tufts
19.04.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine supersüße Wohnung mit schönen Terrasse, nur ein Paar Schritte von der Atemberaubenden Strand von Hörnum. Alle was man braucht (Supermarkt, Geldautomat, Bushaltestelle, Fischbrötchen, Eis) ist zu Fuß leicht erreichbar. Herrlich!

Ferienwohnung zum Wohlfühlen in Morsum
Marion Müller
18.11.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Wattblick. Gemütliche Einrichtung, alles in gutem Zustand und sauber. Küchenzeile ist gut ausgestattet, allerdings etwas klein. Schlafzimmer mit viel Stauraum in den Wandschränken liegt im Souterrain, wie auch das Bad. Bad ist leider zu klein, besonders die Dusche. Eine detaillierte Beschreibung der Wohnung mit Bildern gibt es auf https://www.traveltreasuresbymarion.com/post/germany-s-most-fancy-island-a-visit-to-sylt

Sehr zu empfehlen - sehr schönes Haus mit gepflegtem Garten
Krumsieg
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhig gelegen in Strandnähe. Sehr gepflegt, geschmackvoll und stimmig eingerichtet mit toller Ausstattung/Inneneinrichtung. Wir haben uns sehr auf Sylt erholt und das Domizil „Heimatliebe“ hat einen sehr großen Teil dazu beigetragen.

Jederzeit wieder!
Sascha Weinmann
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben diese Unterkunft für unsere Mitarbeiter gebucht, die für knapp drei Wochen auf Sylt tätig waren. Die Buchung und Abwicklung verlief problemlos und der Kontakt zur Agentur war sehr angenehm. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr wohl gefühlt. Ich behalte Oltmann und Bengsch sehr gerne im Hinterkopf, falls wir im nächsten Jahr wieder auf Sylt stoppen sollten. Besten Dank!

Sehr gut !
Michael Friesel
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die ruhig Lage und das außergewöhnlich große Grundstück. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

SEHR GUTE LAGE AM STRAND
Renate Röbl
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

HOCHWERTIGE AUSSTATTUNG

Besser geht es nicht
Paul Wollschläger
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage, sehr gut ausgestattet

Mit Vorbehalten zu empfehlen. Geschmackvoll eingerichtet.
Mancinusweg 40 Schumacher-Kreienbrink
26.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung, aber nicht für ältere Menschen geeignet, da die Raumspartreppe ziemlich steil und schmal ist.

Alles zu unserer Zufriedenheit
B.B.
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super gelegen, kurze Wege zum Strand, die Wohnung ist sehr ansprechend renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Terrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Wir würden wieder kommen. Können Wohnung und Vermieter weiter empfehlen.

Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage
Jürgen Kiesch
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die grundsanierte Ferienwohnung liegt im EG und geht über 2 Etagen. (2 Schlafzimmer + 1 Bad im KG) Aus dem Wohn/Essbereich kommt man auf eine kleine Terrasse mit Strandkorb. Die Küche ist nicht mehr ganz anschaulich, sollte mal erneuert werden, dient aber noch ihrem Zweck. Für einige Tage auszuspannen kann ich die FeWo jederzeit empfehlen.

Empfehlung
FLOTTE Gabeln
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Haus mit toller Ausstattung. Die Betten waren super..Drei Boxspringbetten.Das Haus lässt keine Wünsche offen. Wir haben mit unserer Frauentruppe schöne Tage auf Sylt verbracht.

Gute Unterkunft in top Lage am Strand
Carolin Lemke
26.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Gute Unterkunft direkt am Strand. Preisleistung passt. Schrankbetten im Zimmer etwas weich aber völlig ausreichend. Doppelbett = Zwei Einzelbetten mit kleinem Abstand nebeneinander. Esstisch kann nur aufgeklappt werden wenn Betten eingeklappt sind. Es gibt aber auch einen Wohnzimmertisch. Küche gut ausgestattet. Keine Spülmaschine. Wohnung ist in einer Top ruhigen Lage.

Sehr wohnlich und gemütlich...
Dina
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haben uns sehr wohl gefühlt. Ferienwohnung ist sehr gemütlich und wohnlich eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Strand und Bäcker sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Nervig und unverständlich fand ich nur die abschließbaren Mülltonnen im Außenbereich. Sonst hat alles gut geklappt, Ferienwohnung kann ich weiterempfehlen. Vielen Dank.

Gemütlich und zentral
Sigrid Roethlinger
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gemütlich eingerichtete kleine Ferienwohnung. Alles da, was man benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Toll und erholsamer Urlaub
Michael L
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Ort ist klasse nicht so überfüllt, man kommt mit dem Fahrrad schnell überall hin.

Einfach traumhaft!
Bettina Weiß
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine traumhafte Wohnung und eine sehr schöne Gegend. Alles perfekt zu erreichen und es war alles da was wir brauchten. Jederzeit wieder.

Die Ferienwohnung kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ralf
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut!

Super Wohnung
Irma Mallmann
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderbare Wohnung Sehr zu empfehlen

Prima Vermittlung und tolle Unterkunft, gerne wieder!
Martin Staudinger
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Prima Vermittlung und tolle Unterkunft, gerne wieder!

Traumhaftes Objekt in wunderbar zentraler Lage.
K. Zimpel
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr geschmackvolle Wohnung mit schönem gepflegten kleinen eigenen Garten in wunderbar zentraler Lage. Sehr empfehlenswert.

ich war mit allem sehr zufrieden
Heinz Bödecker
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

die wohnung liegt wirklich direckt am strand und läßt keine wünsche offen, einfach klasse.

Meeresrauschen lohnt sich
Andrea
26.09.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Top Lage, ruhige Wohngegend, sehr nah zum Sonnenuntergang, nur das Schrank-Klappbett war nicht sehr bequem

Schöne komfortable Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Familie Denker
04.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wohnung liegt direkt am Strandübergang und verfügt über zwei Bäder

Sehr schönes Domizil, sehr gute Lage, geschmackvolle Einrichtung
M. Vortmann
16.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Domizil um mit der Familie zu machen, optimal eingerichtet, alles fussläufig sehr gut erreichbar.

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei Ihnen ! Danke !
Susanne Bertermann
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll renoviert worden. Außer einer Teekanne haben wir nichts vermisst! Die Wohnung liegt sehr nah an der Strandpromenade und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder! Auch war Frau Schäfer von der wir den Schlüssel bekommen haben sehr sehr nett! Die Wohnung können wir nur empfehlen! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Strandglück

2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Kleines Wohnzimmer

2
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe

Lee Biberhüs

2
Schlafzimmer
4
Personen
105 m²
Größe

Üp Söl

2
Schlafzimmer
4
Personen
100 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Top