Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Lässt keine Wünsche offen…
Sportpsychologie Kiel
09.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne, sehr geschmackvolle Unterkunft. Es fehlt an nichts. Ausstattung und Lage sind traumhaft!!! Und der Service von Oltmann & Bengsch ist die personifizierte Kundenorientierung! Einfach top!!! Wir kommen wieder!!

Vielen Dank für Ihren lieben Kommentar! Wir freuen uns auf Sie :)
Lässt keine Wünsche offen…
Franka Weber
09.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne, sehr geschmackvolle Unterkunft. Es fehlt an nichts. Ausstattung und Lage sind traumhaft!!! Und der Service von Oltmann & Bengsch ist die personifizierte Kundenorientierung! Einfach top!!! Wir kommen wieder!!

Herzlichen Dank für die nette Bewertung! Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen:)
Geräumige und top ausgestattete Wohnung - auch mit Hund
Lena S.
07.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, neben Kapselmaschine (und Kapseln!) war auch für das (umfangreichere) Kochen alles da. Anders als in vielen anderen FeWos waren auch Besteck/Geschirr/Gläser in so ausreichender Menge da, das für mehrere Mahlzeiten vorgesorgt ist. Das Badezimmer ist geräumig, modern und absolut sauber. Gerade für den Urlaub mit Hund war es auch extrem praktisch, dass ein Staubsauger zur Verfügung stand. Im Schlafzimmer befindet sich ein großer Kleiderschrank, es bietet insgesamt ausreichend Platz und Verdunklungsgardinen.

Moin, Moin und vielen Dank für Ihre Bewertung ;) Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und nichts gefehlt hat.
Alles in allem super gut
Carmen Nolte
05.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super schön eingerichtet und wir haben uns sehr Wohlgefühl, wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Herr der uns in Empfang genommen hat, war sehr sehr freundlich, und hat uns in allen Fragen gut unterstützt. Auch die Aufmerksamkeiten zu unserem Urlaub sprich Wein Prosecco und die tollen Blumen vielen herzlichen Dank nochmal dafür.

Moin, Moin und vielen Dankf für die Bewertung. es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat :) Nicht für Danke :)
Traumhaft schön
Andreas Schuldt
05.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle Unterkunft und Ausstattung.....sehr nette Begrüßung und tolle Willkommensgeschenke (Wein, Secco, Naschi, Lachs und frische Tulpen) .....Lage toll und Ausblick einfach traumhaft !

Herzlichen Dank für die nette Bewertung :) Es freut uns, dass es Ihnen die Unterkunft, sowie die Lange und Ausstattung gefallen hat.
Perfekter Aufenthalt !!!!
Daniel Muck
03.01.2022
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum ersten Mal in dieser Unterkunft und wurden sehr sehr positiv überrascht. Super Lage, super Ausstattung und eine absolut herzliche Begrüßung!!!! Vielen Dank und bis zum nächsten mal

Toll ausgestattetes Haus…
Kerstin Meyer
30.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wirklich ALLES vorhanden…

Charmante Wohnung in zentraler Lage von Hörnum
Hardy
13.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt mitten in Hörnum, Restaurants, Strand oder der Supermarkt sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Wohnung ist sehr gut geschnitten, hat einen großen Wohnraum, ein wirklich großes Schlafzimmer, wirkt sehr frisch und ist mit hübschen Wandfarben gestrichen. Das Mobiliar ist eine geschmackvolle Kombination aus antiken und modernen Möbeln, die neuwertig sind. Das Boxspring-Bett ist sehr groß und bequem. Die Wohnung ist mit Internet und 2 Smart TV Fernsehgeräten im Wohnzimmer und im Schlafzimmer ausgestattet. In der Küche befindet sich alles , was man benötigt, inklusive einer Nespresso Maschine! Eine Waschmaschine gibt es ebenfalls. Die Wohnung hat einen großen Balkon zur Sonnenseite von dem man einen schönen Ausblick hat. Ein Parkplatz gehört zur Wohnung. Alles in Allem ein hübsches Urlaubsdomizil und absolut empfehlenswert.

Moin, Moin und vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :)
Nette Wohnung für Zwei.
Anja Toppmöller
13.12.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es war eine schöne Woche im Strandkieker.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir waren super aufgehoben und fühlten uns wohl.
Bettina & Axel Boltz
12.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

5 von 5

Vielen Dank!
Super Wohnung, perfekt für ein paar entspannte Tage
Karsten Boehler
06.12.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toll renovierte Wohnung, absolut ruhig. Schöner als im Hotel. Man will gar nicht mehr heim. Top Bad, Küche vollständig eingerichtet. Bequemes Bett. Balkon. Alles liebevoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen!

Moin, Moin und vielen Dank für Ihre Bewertung :)
Top Wohnung in idealster Lage
Stefan Harbusch
30.11.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren im November erstmalig für 12 Tage in dieser Wohnung mit 2 Personen. Die Wohnung überzeugt durch eine schicke moderne im Detail abgestimmte Einrichtung. Die beiden Bäder befinden sich im modernsten Zustand. Die Wohnung ist hell durch viele teilweise bodentiefe Fenster. wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

Moin, Moin und vielen Dank für die detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und freuen uns Sie bald bei uns begüßen zu dürfen !
Sehr schöne Unterkunft
KAI Warkotsch
30.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt war sehr schön und uns hat es an nichts gefehlt.

Moin, Moin und vielen Dank für Ihre Bewertung!
Kuscheliges Kuschelnest
Claudia
29.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für 2 Personen eine tolle Unterkunft!

Danke für die nette Bewerung!
Perfektes Ferienappartment in Bestlage mit Bestausstattung
Dr. Jürgen Köster
23.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem mit Liebe hergerichteten Ferienappartment. Sehr gemütlich, bestfunktionell und mit Gaskamin und Sauna im Badezimmer fühlt man sich so wohl wie zu Hause.

Vielen Dank, für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefällt! Und freuen uns natürlich auf hoffentlich ein viertes Mal :)
Entspannte Auszeit
Christine Facklamm
22.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gemütliches Ferienhaus, hochwertig und liebevoll ausgestattet. Gute Lage, ruhig und doch zentral. Sehr empfehlenswert !

Vielen lieben Dank für ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, zukünftig wieder Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.
Ein Platz zum Wohlfühlen
Eva Völz
21.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Unterkunft liegt zentral zum Lebensmittelladen und Bushaltestelle. Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Haus war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Eine Kleinigkeit, fehlte nur und zwar Gästehandtücher fürs Gäste WC und Streichhölzer oder ein Feuerzeug um das Teelicht anzuzünden.

Jederzeit wieder!
Nicole Grothe
16.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich hatte die Wohnung Luv in Hörnum, angefangen vom super einfachen, freundlichen Buchungsservice bis hin zur leckeren Flasche Wein als Begrüßung in der Wohnung alles top! Die Wohnung ist gut ausgestattet, modern und gemütlich. Und picobello sauber. In dem tollen Bett habe ich geschlafen wie ein Baby . Zum Strand sind es nur wenige Schritte, ebenso in den Ort . Ich werde auf jeden Fall wieder hier buchen und wahrscheinlich sogar diese Wohnung!!

Herzlichen Dank, für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder!
Nettes, gemütliches und gut ausgestattetes Häuschen
Agnes und Horst Endlmaier
15.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Guter Buchungsservice, faires Preis-Leistungsverhältnis, Tage zum genießen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat auch wenn das Wetter nicht so gut war!
Wir haben uns gut erholt
Wolfgang Dr Bernhagen
15.11.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Die hochwertigen Betten waren für unseren Geschmack etwas zu weich, aber wie gesagt, ist Geschmackssache. Den Schallschzutz konnten wir nicht prüfen - es waren keine angrenzenden Wohnungen belegt; von daher haben wir die Ruhe genossen.

Immer wieder wie nach Hause kommen ❤️
Jasmin & Oliver Türpe
15.11.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind immer wieder begeistert von dem Haus und der Wohnung. Wir waren jetzt schon des Öfteren dort und kommen auch weiterhin gerne wieder. Die Lage, die Ausstattung, der Kontakt … einfach alles ist total perfekt ❤️

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder.
Viele Grüße von der Insel Sylt
Second Home
John Metzner
31.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Diese Ferienwohnung ist ein absoluter Traum& genau richtig, um sich vom Arbeitspensum zu erholen. Die Liebe zum Detail ist in jedem Bereich zu spüren& einzigartig- danke für Erholung pur

Herzlichen Dank, für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben.
Sehr gute Unterkunft
Hans-Walter Fischer
28.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr sauber, ausgesprochen kundenfreundlich

Moin, Moin und Vielen Dank, für Ihre Bewertung!
Super Lage!
Claudia Liebl
27.10.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Super Lage, direkt hinter der Düne zum Weststrand. War schon einige Male in der Wohnung. Preis-Leistung sehr gut! Leider kein Wlan!

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet
Jörg Strehlau
25.10.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wenn man an die Waschmaschine und dann Trockner kommen würde wäre es perfekt

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Dünenblick

2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe
4 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Strandgut

3
Schlafzimmer
5
Personen
96 m²
Größe
4 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Lönhus Terpstich

1
Schlafzimmer
2
Personen
142 m²
Größe
4 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Sylter Sonne

1
Schlafzimmer
4
Personen
55 m²
Größe
2 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Top