Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Unmittelbare Strandnähe
Dierks
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Endlich wieder Sylt und dann Urlaub machen in dieser netten einladenden Wohnung. Nur einmal über die Düne und schon ist man am Strand. Die sonnige, windgeschützte Terrasse und die ruhige Anliegerstrasse garantieren ungestörte und erholsame Ferien. Wir können diese Wohnung unbedingt weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre netten Worte :) Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Wie Zuhause :-)
Fam Daimler
01.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein „Dankeschön“ an den Eigentümer - wir waren rundherum zufrieden!

Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtete Wohnung
Brigitte Zehmer
13.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtete Wohnung vorgefunden. Toll auch, dass zwei Badezimmer vorhanden waren. Die Küche ist sehr klein ausgefallen, reicht aber für das notwendigste. Ein toller Fischladen/imbiss befindet sich direkt im Ort. Unbedingt Tisch vorreservieren!!! Über die Geschirrspülmaschine haben wir uns sehr gefreut :-). Auch die vorhandene Allergikerbettwäsche möchte ich lobenswert erwähnen. Die Lage ist top gewesen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne und gemütliche Wohnung zwischen Watt- und Seeseite. Beides gut zu Fuss zu erreichen.
Heike Rothhaß
06.03.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sehr zu empfehlen, obwohl das Haus von aussen nicht ansprechend ist. Bushaltestelle direkt am Haus.

Hyggelig und einladend
Kirsten Eisel
05.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung in guter Lage. Hat uns sehr gut gefallen und sie lädt zum wiederkommen ein.

Perfekt
Marcus
01.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns an nichts gefehlt. Großzügig geschnitten, toll eingerichtet. Spielplatz, Bushaltestelle und Restaurant direkt vor der Haustür!

War alle top gerne wieder
Andreas Dütting
26.02.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Gerne wieder

Wunderschöne Wohnung, nah am Strand.
Frauke Malcher
25.02.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschön eingerichtete Wohnung mit vielen kleinen Deko Objekten. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, ein großes Sofa für 5 Personen zum Entspannen. Die Küche ist sehr klein und hat keinen Backofen,wer also viel kochen möchte, hat es schwer. Das dritte Schlafzimmer hat ein Kojenbett, welches eher für Kinder geeignet ist. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können die Wohnung wärmstens weiter empfehlen.

Tolle Tage im Januar
Patricia Bukatsch
04.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super gemütlich und perfekt eingerichtet. Ideal zum richtig entspannen, selten so gut geschlafen. Toplage, man braucht kein Auto. Wir kommen dieses Jahr wieder!

Alles super!
Maximilian Klein
25.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

War alles super; einziges Manko, dass Bettwäsche recht viel extra kostet, was ich eigentlich bei Buchung einer Ferienwohnung als im Preis inbegriffen erwarten würde.

Wunderbarer Urlaub
Sabine Borkowski
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist ruhig in Archsum gelegen. Vom Garten aus schaut man auf Felder, nach vorne ist zwar die Hauptverkehrsstraße nach Morsum, aber auch da war es ruhig. Die Einrichtung des Hauses ist hochwertig, von den Möbeln über die Geräte bis hin zur Dekoration. Einzig die Küchenschränke selbst sind ein wenig in die Jahre gekommen im Verhältnis zum Rest der Einrichtung. In der Küche selbst findet man alles, was man braucht, wenn man sich selbst versorgen möchte. Das Ambiente ist stilvoll und gemütlich. Die Betreuung war wunderbar, viele Details ließen den Urlaub direkt beginnen, von der gefüllten Obstschale und den Pads für den ersten Kaffee über die bezogenen Betten bis hin zu den flauschigen Handtüchern und Bademänteln, die bereit lagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wunderbare Silvesterfluchtgelegenheit
Tatjana Beckmann
07.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist wirklich sehr geschmackvoll und perfekt eingerichtet. Auch die Lage ist prima, ruhig und relativ strandnah.

sehr gerne wieder
Andreas S.
14.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wir den nächsten Besuch auf Sylt planen, versuchen wir wieder hier unter zukommem. Auch der persönliche Kontakt war sehr gut und freundlich!

Hervorragend!
Gast aus Berlin
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage hervorragend, haben uns wie zuhause gefühlt, würden jederzeit wieder buchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Wattblick gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen!
Wunderschöne, sehr gemütliche Wohnung
Joachim Adam
11.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage, schön ruhig, sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, kann man nur empfehlen

Hervorragend!
Jesper Gordon
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Skønt sted med havet i baghaven. Lækker privat terrasse og skønt og roligt. Kan klart anbefales!

Übersetzung:

Schöner Ort mit dem Meer im Hinterhof. Schöne private Terrasse, schön und ruhig. Sehr zu empfehlen!

Bewertung über Expedia.de

 

Sehr schön und ein sehr erholsamer Urlaub
Michael Krüger
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist super ausgestattet und ich bin Zufrieden!

Kurzurlaub in Bestlage
Tim Siegemund
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne kleine Ferienwohnung mit toller Lage - keine 2 min zum Strand. Wir kommen gerne wieder!

Perfekt!
Familie Trauenstein
16.01.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder, ein toller Urlaub unter Reet :)

Schöne Unterkunft
Familie Reinstett
16.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Gerne wieder!
Herr Barna aus Hannover
15.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Obwohl Hörnum Nord etwas vom dorfzentrum entfernt liegt, hat sich für uns herausgestellt, das die Wohnung perfekt liegt. Zu Fuß (2 min) erreicht man das Restaurant neben der Wohnung. Dort kann man gut & bürgerlich essen - denke das geht direkt im Ort auch nicht besser! Möchte man woanders hin und nicht selber fahren, gehts mit dem Bus direkt vor dem Haus über die ganze Insel. Der Strand ist auch über einen Holzssteg ohne Stufen super schnell und bequem zu erreichen. Die Wohnung ist vom Preis/Leistungsverhältnis Sehr attraktiv! Offen und gemütlich zudem kann man sich aufgrund der zwei Etagen trotzdem mal gut aus dem Weg gehen. Eingerichtet ist sie wunderschönen! Haben überlegt ob wir den Kachelofen mitnehmen ;-). War ein sehr schöner Urlaub - Danke an die Eigentümer, wir kommen wieder.

Immer wieder :-)
Familie Meyer aus Hamburg
26.12.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Lage auf den 2. Blick! Gastronomie direkt gegenüber, Ost und Weststrand sind schnell erreicht und für alle weiteren Ausflüge liegt die Bushaltestelle Hörnum Nord direkt vor dem Haus. Die Wattwanderungen zum Oststrand starten übrigens an der Haltestelle. Die Wohnung ist die größte und schönste, welche wir bis jetzt für den Preis, in Hörnum gefunden haben! Wer mit Kindern reist, hat eine ruhige Ecke mit einem Spielplatz, Fußballplatz in der Nähe, welcher Entspannt vom Küchenfenster einzusehen ist.

Oktober 2018
Manuela David
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne kleine Wohnung, ruhig gelegen. Kommunikation mit den Gastgebern klappte jederzeit hervorragend. Sehr empfehlenswert.

Kampen
Stanger
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden! Die Lage direkt an den Dünen ist genial! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)

Gerne wieder
Fam. Groß
22.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Das Ferienhaus ist gemütlich und mit einem gewissen Charme eingerichtet. Wir haben unseren Urlaub genossen

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Hafenliebe

ab 165,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
89 m²
Größe

Möwe Jonathan

ab 65,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe

Dünenblick

ab 59,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Am Strand

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
35 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Top