Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Hervorragend!
Gast aus Berlin
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage hervorragend, haben uns wie zuhause gefühlt, würden jederzeit wieder buchen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Wattblick gefallen hat und würden Sie gerne wieder als Gäste begrüßen!
Wunderschöne, sehr gemütliche Wohnung
Joachim Adam
11.09.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gute Lage, schön ruhig, sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, kann man nur empfehlen

Hervorragend!
Jesper Gordon
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Skønt sted med havet i baghaven. Lækker privat terrasse og skønt og roligt. Kan klart anbefales!

Übersetzung:

Schöner Ort mit dem Meer im Hinterhof. Schöne private Terrasse, schön und ruhig. Sehr zu empfehlen!

Bewertung über Expedia.de

 

Sehr schön und ein sehr erholsamer Urlaub
Michael Krüger
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Es ist super ausgestattet und ich bin Zufrieden!

Kurzurlaub in Bestlage
Tim Siegemund
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne kleine Ferienwohnung mit toller Lage - keine 2 min zum Strand. Wir kommen gerne wieder!

Perfekt!
Familie Trauenstein
16.01.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder, ein toller Urlaub unter Reet :)

Schöne Unterkunft
Familie Reinstett
16.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Gerne wieder!
Herr Barna aus Hannover
15.01.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Obwohl Hörnum Nord etwas vom dorfzentrum entfernt liegt, hat sich für uns herausgestellt, das die Wohnung perfekt liegt. Zu Fuß (2 min) erreicht man das Restaurant neben der Wohnung. Dort kann man gut & bürgerlich essen - denke das geht direkt im Ort auch nicht besser! Möchte man woanders hin und nicht selber fahren, gehts mit dem Bus direkt vor dem Haus über die ganze Insel. Der Strand ist auch über einen Holzssteg ohne Stufen super schnell und bequem zu erreichen. Die Wohnung ist vom Preis/Leistungsverhältnis Sehr attraktiv! Offen und gemütlich zudem kann man sich aufgrund der zwei Etagen trotzdem mal gut aus dem Weg gehen. Eingerichtet ist sie wunderschönen! Haben überlegt ob wir den Kachelofen mitnehmen ;-). War ein sehr schöner Urlaub - Danke an die Eigentümer, wir kommen wieder.

Immer wieder :-)
Familie Meyer aus Hamburg
26.12.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Perfekte Lage auf den 2. Blick! Gastronomie direkt gegenüber, Ost und Weststrand sind schnell erreicht und für alle weiteren Ausflüge liegt die Bushaltestelle Hörnum Nord direkt vor dem Haus. Die Wattwanderungen zum Oststrand starten übrigens an der Haltestelle. Die Wohnung ist die größte und schönste, welche wir bis jetzt für den Preis, in Hörnum gefunden haben! Wer mit Kindern reist, hat eine ruhige Ecke mit einem Spielplatz, Fußballplatz in der Nähe, welcher Entspannt vom Küchenfenster einzusehen ist.

Oktober 2018
Manuela David
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schöne kleine Wohnung, ruhig gelegen. Kommunikation mit den Gastgebern klappte jederzeit hervorragend. Sehr empfehlenswert.

Kampen
Stanger
20.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden! Die Lage direkt an den Dünen ist genial! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)

Gerne wieder
Fam. Groß
22.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4

Das Ferienhaus ist gemütlich und mit einem gewissen Charme eingerichtet. Wir haben unseren Urlaub genossen

Sommerurlaub
Fam. Vogtland
17.08.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nettes Apartment für 4. Die unmittelbare Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen. Können wir auf jeden Fall weiterempehlen diese Fewo.

Sehr schöne Wohnung
Angela
01.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr erfreut über die hochwertige Ausstattung der Fewo, alles sauber, ordentlich, modern, genau unsere Vorstellung, der Parkplatz am Haus, die Lage, der Eingangsbereich - alles perfekt.

Rundum tolle Wohnung
Familie Nadelgrad
08.03.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir haben haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist in einem super Zustand und liegt gemütlich fernab des Trubels.

Sylt
Walter Franz
20.07.2016
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Es hat an nichts gefehlt. Sehr schön ist Nähe zum Morsumer Kliff.

Perfekter Checkin und Checkout. Wir kommen gerne wieder in dieses Ferienhaus.

Diese Ferienwohnungen könnten Ihnen auch gefallen

Inselloft

ab 59,00 pro ÜN für 1 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
65 m²
Größe
2 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Strandseele

ab 95,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
74 m²
Größe
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut

Landhaus Rosenweg

ab 350,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
135 m²
Größe

Strönholt

ab 295,00 pro ÜN für 5 Personen
3
Schlafzimmer
5
Personen
138 m²
Größe
1 Bewertung 4,5 / 5 Sehr Gut
Top