Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Traumhafte Lage & super Wohnung
Meinhard & Bianca
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage der Wohnung ist perfekt, wenn man es ruhig und etwas außerhalb möchte. Mehrere Strände sind fussläufig erreichbar. Hörnum bietet einen kleinen Supermarkt und Bäcker. Wir waren mit unseren beiden Hunden angereist. Die Terrasse ist rundum sichtgeschützt, so dass man sich auch dort mal sonnen kann. Außerdem kann man auch entspannt die Terrassentür offenlassen, so dass auch die Hunde sich mal auf der Terrasse aufhalten können. In der Wohnung selbst gibt es alles was man braucht. Sogar eine kleine Waschmaschine ist vorhanden. Wir werden definitiv wieder kommen.

Alles ok
Julia Schütz
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gute Ausstattung und Lage, Preis-Leistungsverhältnis o.k.

Wunderbar
Kirsten Minnemann
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super schön die Wohnung und die Lage, sehr freundlich

Sehr schöne und moderne Ferienwohnung
Mario
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt im Apartment war sehr angenehm. Die Wohnung ist sehr praktisch eingeteilt und sehr modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Inventar ist hochwertig. Der Hafen von Hörnum und die Strände sind gut zu Fuß erreichbar.

Traumhafter Ausblick, hochwertige Ferienwohnung!
Selina Pischtschan
22.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die neu sanierte Unterkunft ist geschmackvoll eingerichtet und besitzt einen traumhaften Ausblick auf das Wattenmeer! Für uns optimal gelegen, benötigt man nur knapp 5 min an den Sansibar Strand oder Samoa Seepferdchen. Auch den Inselkern Westerland erreicht man schnell. In Laufnähe befinden sich Bäckerei, als auch ein Supermarkt, der alle notwendigen Dinge anbietet. Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Wir kommen wieder!

Top Wohnung in Top Lage - gerne bald wieder!
Elke Kabisch
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Moderne und perfekt eingerichtete Wohnung. Schöner Südbalkon...Wenige Meter zum Strand...Wenige Meter zum EDEKA...

Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Jan
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Großes Bad, separater Schlafraum mit äußerst bequemem Bett. Garten mit Strandkorb zur Nutzung. Ein rundum schönes Quartier in das wir abends nach einem langen Strandtag gerne zurückgekommen sind. Sehr nette Vermieter.

Top
Fam. Freitag
16.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung, mit tollem Garten und einer hochwertigen Ausstattung. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub!

Wunderbarer Urlaub in schöner Wohnung
Elke
01.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die schöne, ruhige Wohnung liegt optimal ganz nah am Weststrand. Es ist toll, dass man zwei Badezimmer hat, so kann man sich morgens gut aus dem Weg gehen. Fußläufig erreicht man alles in Hörnum und hat einen Parkplatz vor der Haustür. Wenn man selbst kochen möchte, ist etwas wenig Platz und es gibt keinen Backofen. Der Westbalkon ist schön, so kann man auch nach dem Strand noch die Sonne genießen. Zum Sonnenuntergang ist man Abends ganz schnell auf der Düne. Wir hatten - wie immer in Hörnum - einen sehr schönen Aufenthalt, haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder.

Sehr gut
Theo Gebben
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Zimmer und die Lage waren super gut. Auch beim einchecken waren alle sehr freundlich und nett. Ich kann die Wohnung zu 100% weiter empfehlen.

Jedes Jahr wieder
Nicole Hin
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ruhig und trotzdem zentrumsnah

Sehr schöne Wohnung mit tollem Ambiente und schönem Blick auf das Wattenmeer
Jürgen Meier
28.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen! Sehr schön die Einrichtung, ruhige Lage und trotzdem zentral und kurze Wege für weitere Aktivitäten auf der Insel

Tolle Wohnung mit kurzen Wegen in den Ort und Hundestrand
Dieter Lemke
28.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Gegenüber der Wohnung wird gebaut, der Baulärm war allerdings kaum wahrnehmbar

Dankbar für einen tollen Aufenthalt und eine Heimat im Urlaub
Daniel Klein
28.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich würde diese Unterkunft jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Es gab Nichts zu kritisieren!

Wir kommen wieder!
Jessica Reinbold
26.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Das Haus ist wunderschön eingerichtet und war sehr, sehr gepflegt und sauber. Der große Garten ist mit Hund perfekt!

Schöne Wohnung in Top-Lage
Dieter Lemke
26.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kurze Wege zum Strand und in den Ortskern. Wohnung hat alles was man braucht, um sich selbst zu verpflegen.

Helle und moderne Ferienwohnung
Nico K.
23.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung liegt in Ortsrandlage von Hörnum. Dennoch ist alles (Hafen, Einkauf, Strand) fußläufig gut zu bewältigen. Die Wohnung ist frisch renoviert und in einem top-modernem Zustand. Sehr hell und freundlich eingerichtet und insgesamt sehr gut ausgestattet (inkl. WLAN). Der Ausblick Richtung Süden zum Leuchtturm ist traumhaft. Trotz Dachgeschosslage und durchgehender Ausstattung mit Plissees lässt sich die Wohnung an wärmeren Tagen schnell und gut durchlüften. Jederzeit gerne wieder!

Treibholz
Sabine Asmussen-Droste
21.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt traumhaft ruhig. Sie ist perfekt ausgestattet. Es fehlt wirklich an nichts. Sogar Backzutaten sind vorhanden. Sehr außergewöhnlich.

einfach Klasse
Sabine Galka-Schmidt
17.06.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Fällt nicht schwer hier eine Bewertung abzugeben. Sylt und die Dünenperle sind klasse

Super!
C. Liebl
16.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Wohnung mit traumhaften Meerblick. Besser geht es nicht! Es hat uns super gut gefallen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.

Ein tolles Ferienhaus in dem es an nichts fehlt.
Weber
15.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus bietet alles und ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Es ist seinen Preis auf jeden Fall wert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.

Toller Urlaub!
Nina Windolf
14.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist perfekt ausgestattet. Tolle Terrasse um den Abend ausklingen zu lassen. Beste Lage, wir konnten mit unserem Kind alle Strände zu Fuß erreichen. Sonderwünsche wurden gerne und sehr freundlich erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

Home away from home - Ein zweites Zuhause
Familie Meyer-Löffler
12.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und hatten mit zwei Kindern ausreichend Platz. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Kinderhochstuhl, Hocker, Sandspielzeug und Gesellschaftsspiele für die Erwachsenen - alles vorhanden. Die Küche ist toll ausgestattet (inkl. Nespressomaschine) und der Waschtrockner war für uns ideal. Die Lage in einem ruhigen Wohngebiet und in der Nähe eines Spielplatzes war für uns auch prima. Der Flughafen hat uns nicht gestört (etwas Flugverkehr am Pfingstwochenende). Alles in allem ein perfekter Wohlfühlaufenthalt!!!

Top Lage- Sehr schöne Wohnung
M.F.
10.06.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung Sylter Meeresbrise liegt im Obergeschoß der Residenz Strandläufer in Wenningstedt. Die Lage zum Strand sowie zum Ortskern ist top! Das Haus ist sehr gepflegt und die Wohnung ist neuwertig renoviert sowie bestens ausgestattet. Wir können die Wohnung und den Vermieter nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!!!

Gemütliche Ferienwohnung für erholsame Tage
Jan
08.06.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im Strandkieker sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben können wir die ruhige Lage direkt am Meer, den Meerblick von fast allen Fenstern aus, die Sauna und den Kamin. Auch wenn wir eigentlich eher Hotelurlauber sind, hat uns der Strandkieker überzeugt, sodass wir gerne wieder kommen.

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Maison sur Mer

3
Schlafzimmer
4
Personen
87 m²
Größe
5 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Strönholt

3
Schlafzimmer
5
Personen
138 m²
Größe
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Hafenliebe

2
Schlafzimmer
4
Personen
89 m²
Größe

Großes Wohnzimmer

2
Schlafzimmer
5
Personen
106 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Top