Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen bei Oltmann & Bengsch bewertet haben.

Traumblick und eingebettet in Morsumer Villengegend
Maximilian Schwab mit Familie
08.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Lage: Das Titelbild des Hauses auf der Oltmann und Bengsch Homepage wird der Lage kaum gerecht. Dort wirkt es so, als wohne man in einem 90er Jahre Bau an einer Hauptstraße. Die Realtität sieht anders aus: Man residiert in einer ruhigen Sackgasse zwischen absoluten Luxus-Immobilien (diese könnten so allesamt auch in der "Schöner Wohnen" abgelichtet sein) und genießt die Lage in 1. Wattreihe. Ob Morsum etwas für einen ist, muss man natürlich selbst entscheiden: Wellenrauschen gibt es nicht, dafür aber einen Blick über das Watt (inkl. Leuchtturm) auf die komplette Nordhälfte Sylts bis hin zu List. Absolute Ruhe und im Sommer das leise Rauschen der Gräser im Wind und das Zirpen der Grillen sind hier stets präsent. Preis-Leistung: In Anbetracht der aktuellen Immobilienpreise auch in Morsum und vor allem in der Lage empfanden wir den Mietpreis (Stand 2020) als fair, von daher 5 Sterne. Zu dem Preis bekommt man in Kampen gerade einmal ein kleines Zimmer an der stark befahrenen Hauptstraße. Mit dem Auto ist man von Morsum in 10-15min in Westerland und es hat auch etwas schönes Abends dem Trubel der Insel wieder zu entfliehen. Ausstattung: Das Apartment ist (wie inzwischen die meisten Unterkünfte auf Sylt) nicht sehr groß, aber es ist wirklich bezaubernd, was hier auf engem Raum geschaffen wurde. Die Wohnung wurde luxuriös (z.B. teurer Dielenboden in Natureiche) saniert und ist liebevoll eingerichtet. Durch eine Vielzahl an Schubladen und Schränken vom Schreiner ist hier genügend Platz für alles was man im Urlaub braucht. Lediglich ein paar Kleinigkeiten trübten den Eindruck der Ausstattung ein wenig (hier könnte der Vermieter günstig nachbessern): Die Küche hat neben der Herdplatte nur eine Mikrowelle. Mit einem Backofen bzw einer Kombi aus Backofen und Mikrowelle wäre man hier deutlich flexibler beim Kochen. Die Fenster lassen sich im Wohn- und v.a. oben im Schlafzimmer nicht verdunkeln. Durch die Nordausrichtung der Fenster scheint es zwar nicht herein, wird im Sommer jedoch schon sehr früh recht hell, so dass Langschläfer evtl. ein Problem haben könnten. Das WLAN fällt leider (v.a. Abends) alle paar Minuten kurz aus, so dass wir gelegentlich Netflix und Co. über das eigene Handynetz betreiben mussten. Noch ein "Schmankerl" zum Abschluss: Der Garten und die Strandkörbe dürfen von allen Hausbewohnern genutzt werden, dort genießt man dann die Sommersonne in vollen Zügen :-)

Sehr schöne Unterkunft
Sabine Geck
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schön gelegene Unterkunft. Strand und Zentrum von Westerland sehr gut zu Fuß zu erreichen und trotzdem ruhig gelegen. Wohnung ist hervorragend ausgestattet.

Strandnah in Wenningstedt
Angela Brenninkmeijer
21.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Das Haus kenne ich seit mehreren Jahren und die Lage ist quasi unschlagbar. Nach Besitzerwechsel wurde es grundlegend modernisiert. Einige Dinge müssen noch abgeschlossen werden (Stand Juni/Juli 2020)

Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Welche Dinge sind noch nicht abgeschlossen? Gerne leiten wir Ihr Feedback an den Eigentümer weiter!
Tolle, ruhige Lage
HM
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist saniert, ruhig und liegt sehr zentral. Man ist in 5 Minuten am Hafen und am Weststrand. Super auch der große Balkon, auf dem man hervorragend in der Sonne frühstücken kann :)

Klein aber fein
Lara Möller
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist wunderbar und wir waren zu 3. und hatten reichlich Platz! Uns hat es an nichts gefehlt, es war alles vorhanden und wir konnten unseren Urlaub richtig genießen ! Auch die Nähe zum Strand war für uns großartig, da wir doch den ein oder anderen Spaziergang genossen haben !

Einfach nur schön und zu empfehlen
Markus Nellen
16.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll und technisch zeitgemäß eingerichtete Wohnung in toller Lage.

Wunderschöne neu eingerichtete Wohnung
Elisabeth Antoine
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Zentral gelegen, traumhafter Blick auf das Wattenmeer, ruhig, Zum wohlfühlen

Traumwohnung in Traumlage
Eva Klein
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Neue, toll eingerichtete und ausgestattete Ferienwohnung mit Terrasse, Schwimmbad (z.Zt. wegen Corona für Gäste leider geschlossen) und eigener Sauna. Direkt am Strand, ruhig und doch zentrumsnah gelegen. Für uns war´s perfekt

Super Wohnung 5 sterne
Ralf Dähmlow
10.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben bereits ganz toll über die Wohnung und unseren Aufenhalt kurz nach unserem Urlaub geschrieben. Es war alles bestens

Alles super!!!
Bianca Witte
08.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und saubere Wohnung. Freundlicher Empfang. Auf jeden Fall zu empfehlen!!!

Sehr schönes Haus...
Dorn
08.07.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Der Garten ist ein Traum.Morgens zum Frühstück eine herrliche Ausblick und sehr geschützt. Das Einzigste ist die Lage an der Strasse, welches morgens bei offenen Fenster störte, jedoch den Gesamteindruck nicht schmälerte. Wir kommen gerne wieder. Gerade in dieser Zeit war es für uns eine herrliche Auszeit. Wir hatten kurzfristig gebucht und es war kein Problem,hatten am selben Tag noch die Zusage.

Wunderbare Unterkunft auf einer wunderbaren Insel
Sonja Burmester
07.07.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach im Gesamten topp!

Ruhige Straße und doch so zentral, dass alles gut erreichbar ist
Annette Herdick
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, geschmackvoll wurde alles aufeinander abgestimmt. Schönes großes Badezimmer mit Ablageflächen und Schubladen. Sehr vorteilhaft! Evtl. könnte man an das ein oder andere Fenster Insektenschutzgitter anbringen - für Menschen, die nachts bei geöffnetem Fenster schlafen, ist das prima. An die ratternden Züge gewöhnt man sich schnell.

Toller Urlaub
Angelika Große
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

es waren ein paar schöne Tage eine ganz tolle Wohnung mit einer ganz tollen Aussicht. Und die Insel ist auch toll

Wir waren sehr zufrieden
Cordula Bulkowski
25.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gerne wieder!

Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das licht ist bereits repariert :)
Eine wunderbare Lage und sehr schöne Wohnung
Sigrid Weigel
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Lage mit dem Blick zum Wattenmeer ist ideal, der Garten sehr gut geplant und aus der kleinen Grundfläche der Wohnung eine gemütliche Bleibe gestaltet. Wir würden allerdings vorschlagen, die wuchtigen Sessel am Esstisch durch Stühle zu ersetzen, weil der Raum so zu vollgestellt ist.

Sehr gute Ausstattung der Wohnung
Ralf Dähmlow
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

In diesem Jahr haben wir das 8. mal unseren Urlaub in der Wohnung Jonathan verbracht. Immer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Doch in diesem Jahr ganz besonders, da die Wohnung neu renoviert wurde. Geschmackvoll wurden einige Dinge komplett erneuert, wie z.B. Bad, Küche und Fußböden. Gerne kommen wir wieder.

Sehr schicke schöne Ferienwohnung mit sehr guter Lage zum Strand und Innenstadt
Nicole Reuter
18.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

War alles bestens ... gerne wieder... netter Kontakt ... auch sonntags erreichbar ...

Gemütliche Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Florian Hoppe
18.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung liegt etwas vor Hörnum. Man ist schnell am Weststrand und auch an der Wattenmeerseite. Die Ausstattung das Apartments ist gut. Leider hat die Fernbedienung eines Fernsehers gefehlt. Auch die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Beide Punkte haben wir aber bereits dem Vermieter mitgeteilt. Insgesamt kann man die Wohnung weiterempfehlen wenn man Ruhe sucht und für sich sein möchte.

Die Wohnung ist schön eingerichtet und bietet alles für einen angenehmen Urlaub!
Torsten Krieg
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Folgendes sollte ergänzt werden: der Nagel aus der Wand genommen (neben Bild Wohnzimmer), Gardine zum Balkon Endbefestigung und es fehlen Klammern sowie Wäschetrockner für Balkon. Danke für den Wein und das Wasser!

Sehr angenehmer Aufenthalt
G. S.
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Kann diese Wohnung nur empfehlen, es war eine wunderbare Zeit auf Sylt..... wirklich empfehlenswert

Unmittelbare Strandnähe
Dierks
25.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Endlich wieder Sylt und dann Urlaub machen in dieser netten einladenden Wohnung. Nur einmal über die Düne und schon ist man am Strand. Die sonnige, windgeschützte Terrasse und die ruhige Anliegerstrasse garantieren ungestörte und erholsame Ferien. Wir können diese Wohnung unbedingt weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre netten Worte :) Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Wie Zuhause :-)
Fam Daimler
01.05.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein „Dankeschön“ an den Eigentümer - wir waren rundherum zufrieden!

Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtete Wohnung
Brigitte Zehmer
13.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtete Wohnung vorgefunden. Toll auch, dass zwei Badezimmer vorhanden waren. Die Küche ist sehr klein ausgefallen, reicht aber für das notwendigste. Ein toller Fischladen/imbiss befindet sich direkt im Ort. Unbedingt Tisch vorreservieren!!! Über die Geschirrspülmaschine haben wir uns sehr gefreut :-). Auch die vorhandene Allergikerbettwäsche möchte ich lobenswert erwähnen. Die Lage ist top gewesen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne und gemütliche Wohnung zwischen Watt- und Seeseite. Beides gut zu Fuss zu erreichen.
Heike Rothhaß
06.03.2020
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Sehr zu empfehlen, obwohl das Haus von aussen nicht ansprechend ist. Bushaltestelle direkt am Haus.

Sehen Sie sich andere Unterkünfte auf Sylt an

Möwe Jonathan

2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe
2 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Am Strand

2
Personen
35 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Treibholz

2
Personen
38 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Easy Living

2
Personen
30 m²
Größe
Top